| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Хихик. Формально говоря друг и оказался..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Была маленькая плакалка. Можно..."
|
|
Элита
|
Если бесит нежелание исчезнуть - примите меры сами. Вначале - поговорите о том, что вам нужен мораторий на какое-то оговоренное время. Будет продолжать звонить и писать - отправьте в игнор. А вообще - я бы задумалась, на кой ляд строить новые отношения в старых "стенах". На свете полно мест отдыха помимо вашей дачи, полно интересных людей, помимо ваших общих друзей и знакомых... Это мстя такая мелкая со стороны вашего мужа? Или еще что-то?
А у вас все будет замечательно! Пусть даже сейчас так не кажется. Скажу банальную вещь, но сама часто нахожу в ней утешение - "ночь темнее всего перед рассветом" |
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Была маленькая плакалка. Можно..."
|
|
Еще тот фрукт!
|
Блиин... Я вот вспомниа себя 2 года назад... Что я творила, чтоб БМ держался от меня подальше!!! Это было крайне жестоко, но при этом смешно. Даже сейчас вспомнила, хихикнула, но сейчас бы так делать не стала. Больно было и жаль прожитых лет. Сны снились, как ногами его бью. Больше всего боялась, что попробует вернуться, потому как я б такого унижения не вынесла. Если и оставались хоть какие-то чувства, я расправилась с ними беспощадно, сожгла все мосты.
Все пройдет - это правда, Вы только поменьше слушайте рассказы общих друзей.......... |
|
|
#24 |
|
я старый солдат
|
Вот просто полный ППКС
и спасибо. надо просто в мемориз - для всех юных и горячих - в сад, ату его и так далее.... |
|
|
#25 | |
|
Ветеран
|
Цитата:
Бороться за него? А это нужно? Возможно для мужа там - не просто связь. Вы правы, страсть не разрушает семью за несколько недель. Этот процесс начинается много раньше. Возможно ещё до возникновения страсти. Было бы все Ок - не было бы и этой страсти. Все также очень ИМХО |
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Катя, Вы - большая умница. Но здесь муж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() И тоже - всё ИМХО. |
|
|
|
#27 | |
|
Элита
|
Просто в качестве маленького уточнения, чтобы не создавалось впечатления, что я всю жизнь только об этом мечтала, как мне, кажется, пытались выставить (я не про лв).
Цитата:
![]() А друг просто в тему подвернулся. Нам нужно было только убедиться, что "ничего нет". Не убедились, правда, но наделать глупостей со своей семьей ему не дам, потому что мне, этого, действительно, не нужно. |
|
|
|
#28 | |
|
Ветеран
|
Цитата:
Извините, Дина ![]() Конечно, все ок не бывает. Я как раз имела в виду ситуацию, когда "шторм не страшен". Просто мне кажется, что уйти из семьи - это именно Решение. И оно не принимается абы как.Хотя, может, по себе сужу. Или у мужчин по другому? Про борьбу с собой - особенно понравилось. +1000! ППКС!!! Ещё думаю про то, что если после всего муж вернется. Как раньше уже не будет. Будет ли лучше? Найдет ли женщина в себе силы не попрекать, не вспоминать, доверять и любить безоглядно? Это очень и очень сложно. |
|
|
|
#29 |
|
Старожил
|
Обсуждать чужие проблемы оченб сложно, хотя бы потому, что мы не знаем всего, пол страницы - не роман и даже не рассказ, и мы все склонны судить по себе.
Скажу прямо, года два назад я бы возможно начала даже обвинять в этой связи в непонимании несчастного мужа, в эгоизме и прочих грехах. А сейчас, ох, как хорошо я Вас понимаю. Я прожила с мужем 7.5 лет. Сказать, что жили душа в душу, не могу, но тогда казалось, что в общем совсем не плохо, если закрыть глаза на пьянки, проигрывание всей зарплаты в игровых автоматах, необоснованную ревность и политику двойных стандартов, которую я просто не приемлю. Когда появился любовник, мне было стыдно перед собой! Но теперь могу сказать, если бы не он, я до сих пор бы мучилась с мужем. Моя сестра говорила мне уже давно, тебе уходить надо к кому-то, иначе будешь тянуть лямку и дальше. Поэтому наличие друга и чувств к нему я понимаю. Понимаю и отношение к друзьям и даче, эти чувства - совершенно нормальная реакция, винить и говорить - "не чувствуй так, чувствуй иначе", а вам самим удавалось совладать со своими чувствами, вы хоть пытались? Мы не боги, и чувства разуму не подвластны. Вы переболеете тем или иным образом. Вполне возможно, что муж что-то пытается Вам доказать, но это вариант не единственно возможный. Постарайтесь на некоторое время избавить себя от "встреч" с мужем, насколько это будет возможно, поставьте пока в игнор на аське, для общих друзей "Вы заняты на этой неделе, слишком много дел навалилось". Вам надо самой с собой спокойно побыть. Можете делать что угодно, думать о чем угодно, просто без помощников со стороны. Поможет, в этом я уверена. Вам надо успокоиться даже перед тем, как муж решит вернуться, если решит, или перед тем как расстаться с другом, если расстанетесь. Удачи Вам! |
|
|
ответ для OLГA на сообщение "Если бесит нежелание исчезнуть -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну так. Чисто что бы он тоже с папой побыл... |
|