| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Mashamamasha на сообщение "У меня с первой беременностью их не..."
|
|
Элита
|
У меня они появились недели с 25й. Теперь бывают очень часто- несколько раз за час. Тоже боюсь рано родить.
|
|
|
ответ для Анна Никитичева на сообщение "Схватки Брекстона-Хикса"
|
|
Наш человек
|
В первую Б. были где-то после 39 недель, но очень слабенькие: о том, что это были они, я узнала на родах, со слов врача (когда та сказала, глядя на доплер "у тебя схватки", а я ответила "такие "схватки
" у меня недели 2 как идут" ).А во вторую Б. были только 1 раз, на 40-ой неделе. Зато какие реальные: я полночи готовила, убирала, мужу записки писала, как жить без меня 5 суток, собирала сумки.... А потом они прекратились . |
|
|
|
|
Участник
|
а у меня, извините, встречный вопрос: как это "выглядит"? тойсть может это вот как раз то, что у меня, как раз с 23-й недели?.. это действительно СХВАТКИ - схватит-отпустит, схватит-отпустит, - или просто вдруг живот пык - и как кирпич, на пять минут или на час...?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня начались после ухода в декрет, примерно как у вас с 31-32 недели. На сохранении вообще не лежала. Родила в срок, на 40 недели! Это нормально. Главное, чтобы не очень часто живот напрягался за день. Удачи!
![]() |
|
|
ответ для Paulina на сообщение "У меня начались после ухода в декрет,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
!Цитата:
! так что начались они у меня неделе на 27-ой... А может и раньше... |
||
|
|
ответ для Анна Никитичева на сообщение "Да-да! Это ОНО:))!
Топик-то уже..."
|
|
Участник
|
[quote=Аня Никитичева;5760317]Да-да! Это ОНО
!а, ну тогда полет нормальный))) у меня эта фигня началась где-то с 22-23-й недели, но так, понемножку. а вот недели две назад (щас 36-я) как-то вдруг гуще стали, особенно по ночам (вот буквально всю ночь живот - как воздушный шарик проглотила, не повернуться с боку на бок), но! я заметила, что если я не забываю надевать бандаж (вот с утра - и до вечера), то горааааздо лучше. (бандаж простейший - полоска ткани на липучках.) да, и еще мне помогает не забывать полеживать в ванне вечером, с книжкой. если несколько дней не полежу - живот напрягается. |