Схватки Брекстона-Хикса - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 00:32     #21
meduza
Элита

meduza отсутствует

У меня они появились недели с 25й. Теперь бывают очень часто- несколько раз за час. Тоже боюсь рано родить.
Старый 29-06-2007, 12:53     #22
Cats
Наш человек

Профиль Cats

Cats отсутствует

В первую Б. были где-то после 39 недель, но очень слабенькие: о том, что это были они, я узнала на родах, со слов врача (когда та сказала, глядя на доплер "у тебя схватки", а я ответила "такие "схватки" у меня недели 2 как идут").
А во вторую Б. были только 1 раз, на 40-ой неделе. Зато какие реальные: я полночи готовила, убирала, мужу записки писала, как жить без меня 5 суток, собирала сумки.... А потом они прекратились.
Старый 29-06-2007, 14:33     #23
averina
Участник

averina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня Никитичева Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос такой: когда они у вас начались? Я прочитала где-то, что они с 23-ей недели могут возникать... У меня вот они уже недели три так это точно!
а у меня, извините, встречный вопрос: как это "выглядит"? тойсть может это вот как раз то, что у меня, как раз с 23-й недели?.. это действительно СХВАТКИ - схватит-отпустит, схватит-отпустит, - или просто вдруг живот пык - и как кирпич, на пять минут или на час...?
Старый 29-06-2007, 17:24     #24
Paulina
Активный участник

Paulina отсутствует

У меня начались после ухода в декрет, примерно как у вас с 31-32 недели. На сохранении вообще не лежала. Родила в срок, на 40 недели! Это нормально. Главное, чтобы не очень часто живот напрягался за день. Удачи!
Старый 29-06-2007, 18:26     #25
Анна Никитичева
Элита

Анна Никитичева отсутствует

Цитата:
Сообщение от averina Посмотреть сообщение
а у меня, извините, встречный вопрос: как это "выглядит"? тойсть может это вот как раз то, что у меня, как раз с 23-й недели?.. это действительно СХВАТКИ - схватит-отпустит, схватит-отпустит, - или просто вдруг живот пык - и как кирпич, на пять минут или на час...?
Да-да! Это ОНО!

Цитата:
Сообщение от Paulina Посмотреть сообщение
У меня начались после ухода в декрет, примерно как у вас с 31-32 недели. !
Топик-то уже несколько недель назад писался! так что начались они у меня неделе на 27-ой... А может и раньше...
Старый 29-06-2007, 19:11     #26
averina
Участник

averina отсутствует

[quote=Аня Никитичева;5760317]Да-да! Это ОНО!

а, ну тогда полет нормальный)))
у меня эта фигня началась где-то с 22-23-й недели, но так, понемножку. а вот недели две назад (щас 36-я) как-то вдруг гуще стали, особенно по ночам (вот буквально всю ночь живот - как воздушный шарик проглотила, не повернуться с боку на бок), но! я заметила, что если я не забываю надевать бандаж (вот с утра - и до вечера), то горааааздо лучше. (бандаж простейший - полоска ткани на липучках.) да, и еще мне помогает не забывать полеживать в ванне вечером, с книжкой. если несколько дней не полежу - живот напрягается.