| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МеланиК на сообщение "Поэтому и написала, что для начала нада..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Насчет уехать, тут я согласна, что не стоит. Надо проблему решать, а не бегать от нее. |
|
|
|
ответ для Куськина мать на сообщение "Вот я уже практически уверена, что..."
|
|
Активный участник
|
Вот всем и доброе утро. Пришли в голову такие мысли
с вашей коллективной помощью.1. Сохранять спокойствие, не провоцировать скандал. 2. Закинуть пробный вопрос, посмотреть реакцию. 3. Поржать про себя над его потугами залезть в свою анкетку (прямо с утра еще и пароль поменяла) А в анкете, вместо "ищу женщину для большего, чем дружба", написала "мужчину". |
|
|
ответ для Куськина мать на сообщение "Вот всем и доброе утро. Пришли в голову..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Смелое решение!!! Наверное так и надо,но с другой стороны....если он уже знаком и встречается,то вряд ли скоро зайдёт на этот сайт,а если и зайдёт и обнаружит перемены,не боитесь гнева?Хуже не будет? Всё таки он сам должен дойти до какого то решения,изменения....я бы просто поговорила,а поговорив,поняла бы его настрой,даже если бы он врал! ИМХО! Я всё это прежила....к сожалению,но много вынесла полезного для себя!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Куськина мать на сообщение "Муж разместил объявление на сайте..."
|
|
Элита
|
Кста,придерживаюсь мнения,что 7 лет-критический возраст.....с плеча тут рубить тоже не надо без утвердит. фактов и т. п.
|
|
|
ответ для ~~~FIALKA~~~ на сообщение ":))Смелое решение!!! Наверное так и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Если у него уже кто-то есть (а где же он ночью пропадает ), то познакомился он точно не на этом сайте, зарегился буквально на днях, и ему никто не писал. А теперь если и напишут, то очаровательные мужчинки ![]() Следы своего присутствия скрыла, буду делать вид, что не по курсу. |
|
|
|
ответ для Куськина мать на сообщение "Муж разместил объявление на сайте..."
|
|
Элита
|
Да уж...может и не единственный сайт,да и не только сайт....возможностей познакомиться много ,всего и не уследишь...Защитная реакция.....как всё знакомо.....А ну его нафиг! Займитесь собой !!!! Это гораздо приятнее!!!
|
|
|
ответ для ~~~FIALKA~~~ на сообщение "Да уж...может и не единственный сайт,да..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Я понимаю что это следствие, а не причина. И что бороться надо не с возможной изменой, лечить отношения. Только это возможно при обоюдном желании , а как видите, человек решил от проблем убежать, а не решать их. Блин, всего-то надо сделать шаг навстречу друг другу. |
|
|
|
ответ для Куськина мать на сообщение "Вот всем и доброе утро. Пришли в голову..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И скандал будет.. |
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Зря.....Расскусит сразу откуда ветер..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, он вообще считает, что я полнейший ламер, я не разубеждаю . И потом, что он мне предъявит - мол, я тут бабца себе ищу, а ты, трам-пам-пам, тут своими грязными руками...Не ждать же мне, на самом деле, пока какая-нить дама ему напишет.![]() |
|
|
|
ответ для Куськина мать на сообщение "Раскусить может и раскусит, но никто не..."
|
|
Хранитель
|
А вдруг ответ будет типа " ну да, писал-ищу-хочу..А тебе какое дело?" Не страшно?
|