Муж разместил объявление на сайте знакомств - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2007, 08:52     #21
Куськина мать
Активный участник

Куськина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
Поэтому и написала, что для начала нада подумать что Вы с этой правдой делать будете, а потом уже по обстоятельствам задавать вопросы или не задавать, простов моем представлении не стоит задавать вопросы, на которые не хочешь услышать ответов.......Уехать ничего не сказав, для меня лично был бы не вариант, лишь потому что это его только распоясает.ю он возможно еще ничего не сделал, а так Вы ему эту возможность дадите. В любом случае Вам сейчас понадобиться много сил и мудрости, чего собсна и желаю......
Вот я уже практически уверена, что первый шаг он уже сделал. Утро, блин а его нет
Насчет уехать, тут я согласна, что не стоит. Надо проблему решать, а не бегать от нее.
Старый 11-06-2007, 08:58     #22
Куськина мать
Активный участник

Вот всем и доброе утро. Пришли в голову такие мыслис вашей коллективной помощью.
1. Сохранять спокойствие, не провоцировать скандал.
2. Закинуть пробный вопрос, посмотреть реакцию.
3. Поржать про себя над его потугами залезть в свою анкетку (прямо с утра еще и пароль поменяла)
А в анкете, вместо "ищу женщину для большего, чем дружба", написала "мужчину".
Старый 11-06-2007, 09:03     #23
~~~FIALKA~~~
Элита

Профиль ~~~FIALKA~~~

~~~FIALKA~~~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куськина мать Посмотреть сообщение
Вот всем и доброе утро. Пришли в голову такие мыслис вашей коллективной помощью.
1. Сохранять спокойствие, не провоцировать скандал.
2. Закинуть пробный вопрос, посмотреть реакцию.
3. Поржать про себя над его потугами залезть в свою анкетку (прямо с утра еще и пароль поменяла)
Смелое решение!!! Наверное так и надо,но с другой стороны....если он уже знаком и встречается,то вряд ли скоро зайдёт на этот сайт,а если и зайдёт и обнаружит перемены,не боитесь гнева?Хуже не будет? Всё таки он сам должен дойти до какого то решения,изменения....я бы просто поговорила,а поговорив,поняла бы его настрой,даже если бы он врал! ИМХО! Я всё это прежила....к сожалению,но много вынесла полезного для себя!!!
Старый 11-06-2007, 09:05     #24
~~~FIALKA~~~
Элита

Профиль ~~~FIALKA~~~

~~~FIALKA~~~ отсутствует

Кста,придерживаюсь мнения,что 7 лет-критический возраст.....с плеча тут рубить тоже не надо без утвердит. фактов и т. п.
Старый 11-06-2007, 09:18     #25
Куськина мать
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fialka69 Посмотреть сообщение
Смелое решение!!! Наверное так и надо,но с другой стороны....если он уже знаком и встречается,то вряд ли скоро зайдёт на этот сайт,а если и зайдёт и обнаружит перемены,не боитесь гнева?Хуже не будет? Всё таки он сам должен дойти до какого то решения,изменения....я бы просто поговорила,а поговорив,поняла бы его настрой,даже если бы он врал! ИМХО! Я всё это прежила....к сожалению,но много вынесла полезного для себя!!!
Разговоров было предостаточно, у него уже защитная реакция на попытки выяснить отношения.
Если у него уже кто-то есть (а где же он ночью пропадает ), то познакомился он точно не на этом сайте, зарегился буквально на днях, и ему никто не писал. А теперь если и напишут, то очаровательные мужчинки
Следы своего присутствия скрыла, буду делать вид, что не по курсу.
Старый 11-06-2007, 09:39     #26
~~~FIALKA~~~
Элита

Профиль ~~~FIALKA~~~

~~~FIALKA~~~ отсутствует

Да уж...может и не единственный сайт,да и не только сайт....возможностей познакомиться много ,всего и не уследишь...Защитная реакция.....как всё знакомо.....А ну его нафиг! Займитесь собой !!!! Это гораздо приятнее!!!
Старый 11-06-2007, 09:46     #27
Куськина мать
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fialka69 Посмотреть сообщение
Да уж...может и не единственный сайт,да и не только сайт....возможностей познакомиться много ,всего и не уследишь...Защитная реакция.....как всё знакомо.....А ну его нафиг! Займитесь собой !!!! Это гораздо приятнее!!!
Вы правы
Я понимаю что это следствие, а не причина. И что бороться надо не с возможной изменой, лечить отношения. Только это возможно при обоюдном желании , а как видите, человек решил от проблем убежать, а не решать их. Блин, всего-то надо сделать шаг навстречу друг другу.
Старый 11-06-2007, 09:49     #28
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куськина мать Посмотреть сообщение
Поржать про себя над его потугами залезть в свою анкетку (прямо с утра еще и пароль поменяла)
Зря.....Расскусит сразу откуда ветер дует. А мужики-они такого не прощают, это ж их личное пространство, как и мобильник с СМС-ками....Упадете сильно в его глазах- не поднимитесь..
И скандал будет..
Старый 11-06-2007, 10:02     #29
Куськина мать
Активный участник

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
Зря.....Расскусит сразу откуда ветер дует. А мужики-они такого не прощают, это ж их личное пространство, как и мобильник с СМС-ками....Упадете сильно в его глазах- не поднимитесь..
И скандал будет..
Раскусить может и раскусит, но никто не отменял еще честных страдальческих глаз, он вообще считает, что я полнейший ламер, я не разубеждаю . И потом, что он мне предъявит - мол, я тут бабца себе ищу, а ты, трам-пам-пам, тут своими грязными руками...Не ждать же мне, на самом деле, пока какая-нить дама ему напишет.
Старый 11-06-2007, 10:05     #30
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

А вдруг ответ будет типа " ну да, писал-ищу-хочу..А тебе какое дело?" Не страшно?