Когда бросают с 9месячным ребеночком... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2007, 15:36     #21
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marunia Посмотреть сообщение
Я с ужасом думаю, как потом все это объясню сынуле...
А что, собственно, объяснять? Вы ни в чём не виноваты. А что муж совсем вас бросил? Вернее с ребёнком вообще не планирует поддерживать отношения?
Старый 10-06-2007, 15:52     #22
Marunia
Старожил

Marunia отсутствует

Говорить можно все, что угодно...Сейчас выходной - он поехал развлекаться на дачу с родственниками, зная, что мне плохо и с сыночкой некому гулять...А мог бы и с ним выходной провести... А кричит, что будет помогать...и общаться с сыном, но ТОЛЬКО ПОТОМ... (а когда будет это "потом"?)
Старый 10-06-2007, 16:22     #23
Устричка
Старожил

Профиль Устричка

Устричка отсутствует

Я думаю,"потом",будет зависеть только от его личной хотелки.а судя по многим семьям,лучше уж в такой ситуации,чтобы они и не виделись с ребеночком,так вам всем будет спокойнее и вы не будете пустой надеждой жить.А ,может, он устал,они же слабые создания,может,одумается.Вы отпустите его на время,не общайтесь,пусть он до конца все решит, а потом жизнь все расставит,может, и будет еще помогать.Но не взращивайте в себе эту надежду,а вдруг так и не будет.просто и сами отпустите ситуацию,окунитесь полностью в ребенка и себя.Может,вы завтра гулять пойдете и мужчину встретите,жизнь непредсказуема!!!!
Старый 10-06-2007, 16:34     #24
Marunia
Старожил

Marunia отсутствует

Не знаю, смогу ли я еще когда-нибудь еще раз поверить мужчине...Я вообще его ни видела бы, думаю, так было бы проще, но он вещи частями забирает... И при этом произносит монологи одного актера, о том, какая я и как я все испортила и как я его негде ни устраиваю, ругаюсь, скандалю и т.д.
Старый 10-06-2007, 16:44     #25
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Не знаю, смогу ли я еще когда-нибудь еще раз поверить мужчине...Я вообще его ни видела бы, думаю, так было бы проще, но он вещи частями забирает... И при этом произносит монологи одного актера, о том, какая я и как я все испортила и как я его негде ни устраиваю, ругаюсь, скандалю и т.д.
Соберите все его вещи и поставьте в коридоре, а когда придёт постарайтесь либо не общаться либо говорить "Да дорогой, конечно дорогой, ты во всём прав и ....." (моя подруга так легко заткнула рот своему мужу, когда он в подобной ситуации начинал её хаять), а сами думайте о чем нибудь другом.
Старый 10-06-2007, 16:45     #26
Рыжая Соня
Ветеран

Рыжая Соня отсутствует

Мне как-то психолог сказал что прежде чем замуж выходить надо на семью мужа будущего обратить пристальное внимание. Вы держитесь!!! Малышу срочно введите прикорм. Это сейчас кажется-катастрофа, потом будет время наладить жизнь и вы обязательно встретите настоящего мужчину. Не отчаивайтесь- все у вас получится! Вот кулачки вам и сынуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-06-2007, 17:01     #27
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Marunia,
Вам безусловно нужно придти в себя, успокоиться, пережить обиду, Ваше состояние понятно.
Но хочу предостеречь Вас от страшной ошибки (возможно) - не нужно решать за малыша будет у него отец или нет, тем более, что Вы рассказываете о какой-то странной перемене с его отцом. Как мне кажется это не честно, прежде всего по отношению к ребенку. Понятно, что сейчас Вы не готовы это выслушать и согласиться, но не будьте эгоисткой, подумайте хорошенько. Если отец проявлет внимание к ребенку, не важно с какой переодичностью, это для него (для Вас скорее наоборот) очень нужно.
Дети, которых бросили (даже били) родители алкоголики, как это не странно, просятся у воспитателей детдомов к своим родителям, и до последнего желают, чтобы их мама забрала домой.
Если ваша совместная жизнь не удастся, это не повод хоронить отца в глазах ребенка.

P.S.: моя мать сделала такую ошибку.
Старый 10-06-2007, 17:14     #28
Marunia
Старожил

Marunia отсутствует

У меня есть пример моей подруги, когда ребеночку было 6 мес. она рассталась со своим мужем-алкаголиком, а когда ребенку было 2г. она заново вышла замуж.Это НАСТОЯЩИЙ ПАПА для ее ребенка, лучше и пожелать нельзя...И какая бы судьба была у ребенка, с общением с папой-алкоголиком?Конечно, о таком стечении обстоятельств можно только мечтать...Я против среды, в которую сейчас вернулся "муж", да и любой здравомыслящий человек токого не пожелает своему ребенку, у нас, как разные классы ( у нас - учиться и работать, у него - отдыхать и жаловаться на нехватку денег)
Старый 10-06-2007, 17:14     #29
ГОСТЬ2
Участник

Профиль ГОСТЬ2

ГОСТЬ2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Дети, которых бросили (даже били) родители алкоголики, как это не странно, просятся у воспитателей детдомов к своим родителям, и до последнего желают, чтобы их мама забрала домой..
Домой-да, просятся....А если в этом доме ПАПЫ нет??? По своей ситуации сужу: наш папа бросил меня с двумя (старшей 8 лет, младшему 1г.7мес.) 3 недели уже как ушел...
С детьми видится каждый день: приходит, спать укладывает, кормит, моет, на выходные забирает гулять...НО пока от его таких приходов я вижу только истерики дочери, потому что как только за ним закрывается дверь, сразу становится понятно, что папа ей нужен ВСЕГДА РЯДОМ, а не в приходящем- уходящем варианте....И я уже очень близка к тому, чтоб эти встречи прекратить. Нет сил уже смотреть на ее слезы по вечерам ИМЕННО после папиного ухода...
Старый 10-06-2007, 17:18     #30
ГОСТЬ2
Участник

Профиль ГОСТЬ2

ГОСТЬ2 отсутствует

Если еще ругается и скандалит- значит НЕ ВСЁ до конца решил и еще чувства какие-то остались...ИМХО, было бы равнодушие- молчал бы...
Наладится еще все, мне кажется. Испытание детьми это...время пройдет, не дергайте его сейчас, пусть подумает-поразмыслит...