| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Здравствуйте!
Даже не знаю с чего начать... Начну с начала. Когда мы познакомились, первое время когда встречались мой муж постоянно смотрел на меня, мы еще работали вместе, так он мне работать не давал, лез постоянно. А сейчас: прошло с нашего знакомства 3,5 года и что... Я его уговариваю заняться со мной любовью, он как-будто делает мне одолжение. Я могу при нем голой ходить, а он только по попе шлепнет и дело с концом. Я пыталась меняться, другие стрижки делать. Ноль эмоций. Покупаю белье, он посмотрит нехотя и все. Предлагают посмотреть вместе Камасутру, изобрести что-нибудь новое, ему нехочется. Неужели у всех так? Прошло какое-то время, и все. Охладел. При этом я знаю (а может быть хочу думать что знаю), что у него никого нет. А мне так хочется ласки, внимания, и страсти. Вот даже наш секс: стандартно: минет, ланьет, 1 минута и спать. Он даже не целует меня. Постоянно я к нему лезу. А он отвечает, а иногда и не отвечает. Ну что тут делать? Извиняюсь. все сумбурно получилось, накипело.... ![]() |