| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Да, согласна, проще всего - ответить. В..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Любовный треугольник: вопрос женам."
|
|
Старожил
|
Если бы жена мне позвонила я бы ответила, тож потому что нос длинный
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Давно ли вместе? Я типа прокурор
![]() |
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "Давно ли вместе? Я типа прокурор :)"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А есть ли дети у него? :-))
Да нет вообще ей, конечно, не повезло узнать такое.. А что она в первый раз вам говорила? От этого можно сделать выводы, что она теперь хочет вам сказать.. А вообще чего гадать - поговорите уже наконец. Может она в положении, и хочет вам об этом сообщить.. Чтобы вы сошли с дистанции.. |
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Всего 4 месяца. Поэтому, считаю,..."
|
|
Мега-элита
|
в такой ситуации я считаю...мужчины-мужья
![]() ![]() ну неужели учить их "скрывать" надо???? зачем в семью раздор вносить и вообще? или у вас "типа" серьезно? тогда и проблем нет, можно воссоединиться. сорри, я просто уже иронично отношусь к теме "жена обидела, помогите..." |
|
|
ответ для ledoc на сообщение "А есть ли дети у него? :-))
Да нет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Проблема в том, что даже если я "сойду с дистанции" в их семье ничего не изменится. Первый раз расстались почти подругами. Она сказала, что типа "выгоню его в воспитательных целях. А он все осознает и вернется". На вопрос: "Если не осознает?" Ответ был совсем бредовый. Она этого не допускает. Вобщем, свою вину она не признает и не видит, меняться не собирается... Да, и не мое это, вобщем, дело |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А мне вот только одно в голову лезет - может вы девушка и не плохая, но я как представлю, что теоретически вы можете быть любовницей моего мужа, а я тут сижу, типа советы даю (
), прям бррр... короче, слежу за своими словами, и постараюсь отсюда слиться.п.с. мужа не застукивала, все пока чисто теоретически. Чего-то опять топы про измены-разводы пошли! |
|
|
|
|
Небожитель
|
Я думаю у всех такие могут быть проблемы. Ведь не знаешь как жизнь повернется. Но совет не брать трубку, а лучше телефон отключить, ничего хорошего из этих телефонных разговоров не выйдет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В данном случае не понимаю ни жену ни любовницу. Мужик особо не таится, как я понимаю, закупил пива и чипсов и с интересом наблюдает как две женщины из-за него будут друг друга поедом есть. СУПЕР! Интересно, а не противно быть в роли бойцовых собак? ИМХО - мужик, который не только допустил, чтобы жена узнала о существовании любовницы, но ещё и после этого продолжает сидеть на двух ёлках, изводя обеих, мужиком является чисто анатомически, не более того.
|