жизнь без матки - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 08:46
ответ для gatto на сообщение "жизнь без матки"
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

ну ребенка 2,5 лет отдать бабушкам гораздо проще. чем маленького..врача менять даже не подумаю, т.к она меня повторно оперировала после КС (гематома была), и знает всю мою нутрянку, более того она очень компетентный врач (если ктоо знает Николаева Алла Ехильевна). Скорее всего она назвала одно из последствий низкого крепления плаценты, она настроена оптимистично, типа поднимется это я себя настраиваю на плохое, чтоб потом хорошее оказалось приятным сюрпрюзом, а плохое не оказалось страшным ударом спасибо всем за консультацию, как я поняла, страшного ничего нет и жизнь продалжается даже без матки. Оч.надеюсь что у меня все будет хорошо
Старый 05-06-2007, 09:46     #22
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Цитата:
Сообщение от gatto Посмотреть сообщение
ну ребенка 2,5 лет отдать бабушкам гораздо проще. чем маленького..врача менять даже не подумаю, т.к она меня повторно оперировала после КС (гематома была), и знает всю мою нутрянку, более того она очень компетентный врач (если ктоо знает Николаева Алла Ехильевна). Скорее всего она назвала одно из последствий низкого крепления плаценты, она настроена оптимистично, типа поднимется это я себя настраиваю на плохое, чтоб потом хорошее оказалось приятным сюрпрюзом, а плохое не оказалось страшным ударом спасибо всем за консультацию, как я поняла, страшного ничего нет и жизнь продалжается даже без матки. Оч.надеюсь что у меня все будет хорошо
А что сложного - бабушка берет больничный по уходу за ребенком...и собственно хоть у вас дома живет и оказывает помощь. По крайней мере по бытовым вопросам....вы грудью не кормите можете и на длительный срок ребенка оставлять с родственниками...а то что я написала залог успешного завершения беременности, возможно и в стационар лечь прийдется, врачи рекомендуют при таких диагнозах после 26 недели уже этим заняться плотно....а мнение еще одного-двух специалистов я бы все же послушала...Тем более скажу что на таком сроке извините прогнозирования и озвучивание таких результатов беременности в моем понимании врачебной этики не красиво. Беременной женщине в первую очередь спокойствие необходимо.Действительно все измениться может и плацента подняться и не прирасти и вообще шов не задеть...А настрой долджен быть позитивный как у вас так и у врача без таких вот необоснованных пока прогнозов.
Старый 05-06-2007, 10:00
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Вот и я думаю....чего гадать-то?
Сходите Вы на трехмерное УЗИ. Там Вам и состояние рубца исследуют вдоль и поперек и плаценту...И это будет действительно хоть какая, но ИНФОРМАЦИЯ...А так- бабка (доктор) на двое сказала, даже в голову не берите раньше времени...
Подготовиться к худшему всегда успеете- и 5 мин. хватит!
Старый 05-06-2007, 11:35     #24
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от gatto Посмотреть сообщение
Все будет хорошо!Вы просто умница,что решились на второго так рано!
Старый 05-06-2007, 12:54
33 счастья
Частый гость

Профиль 33 счастья

33 счастья отсутствует

Мне после КС тоже грозило удаление. Было осложнение, несостоятельность шва на матке. Я, конечно, как и Вы, наверное, перерыла весь инет в поисках инфы на тему "жизнь без..." ТТТ, все обошлось, но поняла одно - жизнь бы продолжалась! Уверена что и у Вас все хорошо будет! Сил Вам и здоровья! Берегите себя и своих малышей
Старый 05-06-2007, 13:29     #26
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

Цитата:
Сообщение от маМушка Посмотреть сообщение
Мне после КС тоже грозило удаление. Было осложнение, несостоятельность шва на матке. Я, конечно, как и Вы, наверное, перерыла весь инет в поисках инфы на тему "жизнь без..." ТТТ, все обошлось, но поняла одно - жизнь бы продолжалась! Уверена что и у Вас все хорошо будет! Сил Вам и здоровья! Берегите себя и своих малышей
спасибо!
Старый 05-06-2007, 13:30
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

девочки, я уже триста раз исследованная..у меня случай тяжелый меня без контроля не оставляют..просто надо учесть все ньюансы. может все обойдется, а может и нет. спасибо за советы
Старый 05-06-2007, 14:05
ответ для gatto на сообщение "девочки, я уже триста раз..."
Ржунимагу
Элита

Ржунимагу отсутствует

Можно я Вам немнжко расскажу, как жить без? Поверьте, это не страшно, со временем забываешь, что ты не как все. Наступает ранний климакс, доктора назначают негормональные препараты, чтобы легче перенести. Лишних волос появляться тоже не будет. Полнота не грозит(если, конечно, у Вас нет предрасположенности). Очень тщательно надо будет следит за своей внешностью, особенно в первый момент перестройки организма. Так как идет процесс "быстрого старения". Если не упустите момент, дальше, внешность проблем не принесет. На сексуальную жизнь это не отражается! Ну конечно, забываешь про критические дни,голова насчет этого больше не болит.
А вообще, я желаю, чтобы мои советы Вам не пригодились!!! Здоровья Вам и Сил!!!
Старый 18-06-2007, 06:38
ViGli
Мега-элита

Профиль ViGli

ViGli отсутствует

Моей кузине удалили матку около 10 лет назад. Сейчас ей 38. Она отлично выглядит, высокая, стройная и молодая (на 32 максимум).
Все у вас будет хорошо! не думайте о плохом!