Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "Нужен невролог,массажист и где сделать..."
|
Активный участник
![]() |
Я сегодня позвонила в регистратуру записаться, а мне дали его мобильник. Он сам нас записал и предупредил, что первый прием столько стоит...
Наверное деньги нужно будет ему давать в карман ![]() |
![]() |
ответ для natylia85 на сообщение "Я сегодня позвонила в регистратуру..."
|
Элита
![]() |
А мы ходили в детский центр на Дундича.Невролог -- чудо.Все быстро и бесплатно.
|
![]() |
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "Нужен невролог,массажист и где сделать..."
|
Активный участник
![]() |
SORRY я всех немного неправильно информировала!!!!!!!
Прием к Фоменко действительно стоит 570 рублей в кассу, а дальше доплачиваешь на руки за УЗИ. Вот и получается почти полторы тысячи. Еще раз SORRY^(( |
![]() |
ответ для Jia на сообщение "может через регистатуру...мы в ноябре..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Может он сейчас в отпуске поэтому на мобильный и так дорого...? ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
знаете, если записываться через регистратуру - то получается 570 руб. за прием, а если звонить ему лично на мобильный, то, видимо, он назначает время между пациентами, записавшимися в регистратуре - потому и берет дороже, и себе в карман
я всегда записываюсь через регистратуру, ну и только за УЗИ уже на руки платила кстати, в феврале он за УЗИ брал 500 руб., а в мае - уже 600 |
![]() |
|
Элита
![]() |
мы были... несколько месяцев назад - тоже 1500! И подруга у меня была в мае - 1500!
Сентябренок - Вам просто повезло!!! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сентябренок, Ну-у. Фоменко не простой доктор. Не спросишь иной раз он и не скажет. И он замотанный вечно, мог и забыть. А вы спрашивали в конце приема должны ли ему? Мы ходим к нему шестой год, всегда платили по максимуму, хотя за это время успели стать "хорошими знакомыми".
|
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "знаете, если записываться через..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для JUDIPH на сообщение "Сентябренок, Ну-у. Фоменко не простой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А что в нём не прстого? То что он кандидат наук? Я на остепенённость спокойно реагирую, практически ни как, Иова тоже профессор,знаменитось, мы у него УЗИ делали тоже платили через кассу. Фоменко мне очень понравился, хороший дядечка и с юмором. Прямо влюбились в него с первого взгляда ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
"Не простой" в том плане, что заморочек у него много. А с оплатой я до сих пор не понимаю. На вопрос сколько должны? Ответ бывает непредсказуемым
![]() А мы его тоже обожаем искренне и нежно ![]() ![]() |