Двери от "Краснодеревщика" - похвалите, поругайте, покажите в интерьере - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 09:56     #21
Nitka
Старожил

Профиль Nitka

Nitka отсутствует

И мы собрались брать эти двери!! а что врезку фурнитуры делают только в 900 серии??? я приглядела 800 серию - вишня кажется, но мастер говорит, что будет намного лучше если ручки и петли врежут на производстве...
Старый 16-10-2007, 10:09     #22
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Ilat Посмотреть сообщение
Девочки не берите эти двери. Очень плохие. И нет там ШПОНА, а есть ЛАМИНАТ.
В Питере много НЕхороших дверей.Эти не самые плохие,хотя бы внешне.Может что посоветуете из шпона,но не за 1000.
Старый 16-10-2007, 11:05     #23
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

ламинат есть в 2-х сериях (100 и 500 серии). остальное - шпон. При чем не плохой . правда это исключительно со слов разных продавцов и мастеров по установке (не зинтересованных в краснодеревщике). А так же по личным ощущениям. В эксплуатации пока полгода. полент нормальный
Старый 16-10-2007, 12:25     #24
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Вот, кстати, да. Мы тоже с этой неприятностью столкнулись, т.к. ручки я хотела только хром. В итоге хром и поставили. Но с заменой петель заморачиваться не стали, ниасилили такие нюансы на фоне глобального ремонта. Первое время я порасстраивалась из-за цветового несовпадения, а сейчас уже привыкла и перестала.
По поводу латунных петлей - есть декоративные колпачки под хром, и под золото. Буду заказывать, как допкомплект. Для меня это отличное решение. Инфа с сайта Краснодеревщика:
"Устанавливаются три ввертные петли типа "Ануба", имеющие техническое декоративное покрытие (желтый цинк). Дополнительно можно установить декоративные колпачки различных цветов: "золото", "матовая сталь", "полированная сталь"."

По поводу качества дверей - мы ходили выбирать с дизайнером качества и дизайн вместе дверей. Перебрали кучу дверей до 12трублей. Это было одно из лучших вариантов венге. Она сразу оговорила, что у нее есть клиенты, которые в 2005 году ее ставили. Отзвонилась дизайнер клиентам сказала, что проблем нет - а внешний вид у них на ура.
Старый 16-10-2007, 13:32     #25
*Змейка*
Ветеран

*Змейка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
ламинат есть в 2-х сериях (100 и 500 серии). остальное - шпон. При чем не плохой . правда это исключительно со слов разных продавцов и мастеров по установке (не зинтересованных в краснодеревщике). А так же по личным ощущениям. В эксплуатации пока полгода. полент нормальный
У нас 800 серия, ну нет там шпона. Двери устанавливали наши строители, так что мы все видели своими глазами.
Старый 16-10-2007, 13:41     #26
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Цитата:
У нас 800 серия, ну нет там шпона. Двери устанавливали наши строители, так что мы все видели своими глазами.
Странно, на их сайте завода - идет информация о натуральном шпоне на 800 серии. Как и на всех остальных, кроме 100 и 500.
http://www.dveri-kd.ru/index/?interf...rod&node_id=34
Как-то странно врать производителям в прямом эфире.
Вообще, у них шпон покрыт специальным лаком, так написанно в технологии изготовления.

Цитата:
Девочки не берите эти двери. Очень плохие. И нет там ШПОНА, а есть ЛАМИНАТ.
Объясните почему плохие?
Старый 16-10-2007, 15:04     #27
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

у меня 300 серия. там есть шпон. тоже видела своими глазами, т.к. устанавливал муж

А если Вы считаете, что в 800 серии - ламинат, то почему не хотите обратиьься к офиц. представителям Краснодеревщика за объяснениями?

А вообще ламинат по цвету, по рисунку, по фактуре другой.
Вы видели шпонированные двери? Я видела, много, ОЧЕНЬ много - на складе. У всех рисунок разный, и в принципе невозможно подобрать все двери одного рисунка, одной расцветки.
В ламинате такого нет. там все - бумага, которая, рисунок которой, как я понимаю, набирается на матрице.
Согдасна с предыдущими ораторами, что шпон покрыт 8 слоями лака. может поэтому строители и приняли шпон за ламинат?
Старый 16-10-2007, 15:45     #28
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

врезку могут сделать в любой серии. Просто в 900, как я понимаю, это уже включено в стоимость.
А так врезка полгода назад стоила, если не ошибаюсь, ок. 300 руб за дверь. Это замки, петли, ручки.
Старый 16-10-2007, 16:33     #29
Nitka
Старожил

Профиль Nitka

Nitka отсутствует

Спасибо! отлично! осталось только определиться подходят ли они под наши проемы...
Может кто сталкивался - у них наличники только по 70? или бывают шире?
Старый 16-10-2007, 16:59     #30
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

наличники стандартные. Но у них есть еще доборники.