ХЕЛП!!! Увольнение за один день... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 17:21     #1
natusya5
Участник

natusya5 отсутствует

Помогите унять скребущихся на душе котят

Вот сижу себе, работаю-вдруг звонок... менеджер компании, в которую я несколько месяцев назад относила резюме. Говорит- если вы все еще желаете у нас работать, мы Вас приглашаем присоединиться к нашему дружному коллективу, но.. (внимание ) выходить на работу необходимо ПОСЛЕЗАВТРА. Если вы не согласны, у нас еще список кандидатов...

Теперь... Работаю на испытательном сроке (который закончился кстати недели 2 назад) в достаточно крупной компании, НО... по договорю подряда (кто незнает, это не просто трудовой договор, а договор на исполнение определенного вида работы) с маааленькой пометочкой, что руководство в праве поручать исполнителю дополнительные задания, не оговоренные изначально. Вот под эту маааленькую сносочку, нас загрузили работой по самое нехочу...

Было неприятно, узнать свою зарплату при первой выплате, потому убедительнее директора, озвучивающего з/п "на руки", не было в момент подписания договора ничего (а сумму она озвучивала иную)

Кроме того, как то не был упомянут тот факт, что медицинская страховка, впрочем как и аванс, полагается только штатным сотрудникам (может по закому оно так и есть, просто я незнала, не сталкивалась раньше , а предупредить как то "забыли")

Воооттт, вообщем написала я заявление... был большой скандал, грозили судом и всякими там карами... А что я могла сказать? Что там зарплата в три раза больше, что зачисляют в штат, что там баснословная страховка и, что самое главное, для них важны мои знания и опыт (здесь директор заявила, что больше, чем они мне платят я не стОю)? Да, мне не удобно, да, я всех подставляю (помимо меня эту же работу выполняют еще 4 человека) да это некрасиво, но... на сегодняшний день (когда до зарплаты еще неделя) у меня на карте осталось 16 рублей...

Что лучше? Работать благородно за 9 тысяч или неблагородно уйти за 26?

Может это и неверно, но для меня ответ был очевиден...