| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Irina1975 на сообщение "Деть позвонил на 1020, я в шоке"
|
|
Наш человек
|
у меня ребенок на номер 1020 ( слал смс) потратил 400 с лишним рублей. и мой телефон сдох и его. было это как раз под НГ.
а ведь такая завлекаловка для деток:" пошлите смс со словом "мама" на 1020 и получите в подарок мелодию там какую-то из мультика. ребенку на латинице пришла какая-то ссылка, он ее почикал, ничего не поняв и все. ![]() был разговор конечно. но он был жутко расстроен. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так и мы через это проходили. При этом меня поразило, что Мегафон аж кредит на 300 рублей выдал. Видимо, выгодно
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня тоже такое было. Возможно что настройки интерната в телефоне сделаны для другой страны, тогдда оплата как в роуминге
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем спасибо за ответы! Поехала домой проводить воспитательную беседу, т.к. вчера он был у бабушки. По телефону ему сказала, что вычту из его денег потраченные и телефон отберу. По поводу денег он согласился, только просил папе ничего не говорить.
Вообщем шею я ему еще намылю.... |
|
|
ответ для Irina1975 на сообщение "Всем спасибо за ответы! Поехала домой..."
|
|
Старожил
|
У нас такое же было, попали на 500 рублей, тоже в 10 лет. Чтобы не платить, сменили номер, а ребенка лишили телефона на 2 месяца. Еще пару раз по мелочи повторялось, потом мозги включились.
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "Это все фигня - моя жена в 17-летнем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы СМС-ки с подружкой обнаружили в 98 году не сообразили,что они платные, ну и поговорили на энную сумму по 0.12 у.е. за СМС-ку |
|
|
|
|
|
горняшка
|
оххх,
я вот, будучи в беременном состоянии (единственное, чем можно оправдать это маразм) решила поиграть в викторину на СТС, за ночь продолбала 4500!!!, номер был любимый, на тот момент уже 7 лет, но пришлось новый заводить... до сих пор не понимаю, как меня мегафон в такой минус запустил! видимо, хорошая кредитная истоия до того была. |
|
|
ответ для Дашка на сообщение "оххх,
я вот, будучи в беременном..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А вообще - сегодня вот ехали с Настей в метро, не было с собой журнала или книжки, купили журнал детских головоломок и кроссвордов - "Золотая антилопа". И в нем 2 последние странички - спец.картиночки и игрушки для детишек.. отправь sms на номер такой-то.. и будут тебе прикольные картинки на мобильник и java-игрушки.. я восприняла это дело как достойный повод провести с дочкой беседу, тем более что ей в лагерь завтра ехать, все с телефонами. В общем, объяснила .. Настюха пронилась.. вроде. |
|
|
|
ответ для exception на сообщение "Да.. сидит в телевизоре тетенька..."
|
|
Ветеран
|
и мы на мегафоне с таким сталкивались. мой еще глупенький, просто результаты футбольных игр смотрел и спорт новости...рублей на 300...расстроился неимоверно...больше не залезает в инет..ну не знал он...я не ругала...
|
|
|
ответ для Катя Б. на сообщение "Так и мы через это проходили. При этом..."
|
|
Мега-элита
|
|