А чувствуют ли женщины что им изменяют? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 11:42     #21
Замечательная
Старожил

Профиль Замечательная

Замечательная отсутствует

Цитата:
Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
....вот каково это, когда вроде все тихо-мирно и в се вокруг в экстазе что счастливая семья, а у мужа женщина...причем не пАлюбовница-на-переиметься-от-тоски, а человек с которому он очень нежно относится и проводит с ним много времни, вот как такое терпеть дома?
Вот уж не знаю. Я уже писала где-то, что при таком раскладе муж идет в лес. Если мой мужчина, интересуется другой, он мне уже не интересен и его жизнь меня не касается.
Я, серьезно, не понимаю, как можно терпеть измены мужа Ну, один раз еще можно простить, конечно. Но ведь есть женщины, которые знают, что им изменяют и закрывают глаза, с расчетом на то
Цитата:
"я знаю, что я главная для него"
Каждому свое
Старый 30-05-2007, 12:02     #22
Ириска
Участник

Профиль Ириска

Ириска отсутствует

кончно чувствуют,даже если не хотят!все симптомы не перечислить,но вдруг чувствуете каким-то местом, что "здесь что-то не то"
Старый 30-05-2007, 12:11     #23
Замечательная
Старожил

Профиль Замечательная

Цитата:
Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
кончно чувствуют,даже если не хотят!все симптомы не перечислить,но вдруг чувствуете каким-то местом, что "здесь что-то не то"
Ой, когда местом чувствовать начинаешь, это ужо к врачу надо. А мужу резиновые изделия подарить
P.S. это я не со зла
Старый 30-05-2007, 12:47     #24
bonita
Активный участник

bonita отсутствует

Цитата:
Сообщение от RomkinaMashka Посмотреть сообщение
Ой, когда местом чувствовать начинаешь, это ужо к врачу надо. А мужу резиновые изделия подарить
P.S. это я не со зла
Хи-хи-хи...метко
Старый 30-05-2007, 13:31
ответ для bonita на сообщение "Хи-хи-хи...метко :080:"
Замечательная
Старожил

Профиль Замечательная

Цитата:
Хи-хи-хи...метко
Пасиб, я старалась
Старый 30-05-2007, 14:02     #26
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

вспомнил старый анекдот
Один Мужчина говорит другому
Вы знаете мне кажется моя жена изменяет мне с садовником
- почему
Ну вот уже несколько раз так было, что прихожу а у нее в постели садовник........
Старый 30-05-2007, 14:02     #27
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
есть такие женщины, которые чувствуют, что им изменяют - даже если им не изменяют. Это патологиче6ской ревностью называется. (сама грешна )
ППКС! Это про меня
Старый 30-05-2007, 14:14     #28
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

иногда жена (а мне показалось или вы смотрите на сит-ю с другой стороны??) предпочитает, делает ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР НЕ ЗАМЕЧАТЬ - например если жостко зависима финансово, или (ах как банально) ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ............ и как показывает практика - такие МУДРО-КАМЕННЫЕ жены достигают своего результата - от них НИКОГДА не уходят мужья-изменщики, наоборот, приходят каяться с глазами а-ля кот из Шрека....

так, пришло на ум...
Старый 30-05-2007, 14:17     #29
bonita
Активный участник

bonita отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
иногда жена (а мне показалось или вы смотрите на сит-ю с другой стороны??) предпочитает, делает ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР НЕ ЗАМЕЧАТЬ - например если жостко зависима финансово, или (ах как банально) ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ............ и как показывает практика - такие МУДРО-КАМЕННЫЕ жены достигают своего результата - от них НИКОГДА не уходят мужья-изменщики, наоборот, приходят каяться с глазами а-ля кот из Шрека....

так, пришло на ум...
А вам отчасти не показалось я и стой и с другой стороны посомтрела...интересно стало, я же верила что брат наш женстчина не совсем без логики и интуиции... ну вот решения которые потом принимаются это уже сугубо личное....но сомтрю я как много дается советов "ах. надо сохранить семью"...и диву даюсь, да какая это семья-то? по-моему издевательство, но можно непридерживаться моего мнения...
Старый 30-05-2007, 14:27     #30
Замечательная
Старожил

Профиль Замечательная

Цитата:
Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение

так, пришло на ум...
Знаете, "мудро-каменные", все таки, знают чего добиваются и ради чего терпят. Ситуации, конечно разные бывают, но вот "если очень любит" - по-моему просто мазохистки какие-то. Не понимаю я, насколько сильно нужно любить человека, чтоб себя не уважать. На счет "никогда не уходят" не соглашусь, их никто не забирает, кобели не очень-то нужны
Цитата:
....но сомтрю я как много дается советов "ах. надо сохранить семью"...и диву даюсь, да какая это семья-то? по-моему издевательство, но можно непридерживаться моего мнения...
ППКС