| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для malish777 на сообщение "РОДЫ в такую ЖАРУ!!!"
|
|
Частый гость
|
знаю, что в дождь воды чаще изливаются, а жара, конечно, может повлиять, если маме жарко и душно, берегите себя и не перегревайтесь. Зы...сама родила летом в жару в 38 недель (не из-за жары), но для меня, если честно, было шоком, что в родилке, пока рожала, окна были все настежь открыты, самой то конечно хорошо, но и при только что родившихся малышах их никто не закрывал. И ничего!
|
|
|
|
|
Элита
|
А я рожала в июле (2003) жара тоже была около 35. Были проблемы только с отеками и давлением (хотя может это не связано было с жарой). На дородовом 2 недели лежала (из за отеков) и врач сказала в 38 недель "все хватит, готовся в четверг проколим пузырь, роды начнуться" ..если честно то я обрадовалась, т.к. уже тоже устала и хотелось уже быстрее. Всем сообщила что ждите в четверг я рожу...
все недоумевали ..почему в четверг? ....Приехали все с дачи к четвергу ...и вот в четверг врач говорит... "а-а-а не будем делать стимуляцию....сама вот-вот родишь!" Я так рыдала!!!! Стою рыдаю глядя в окно, на улице гроза и ливень.... Звоню всем по телефону и говорю: "все я не рожаю сегодня!" и реву в трубку.....меня все успокаивают: "ну и хорошо, ну и не надо стимуляцию....". Встаю со стула.......и воды отошли.....сажусь......опять звоню.....Все я пошла в родилку![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я рожала в июне, правда, он был не очень жаркий, но несколько недель жарких было в мае, кроме того, я на 8-м месяце ездила в Израиль, хоть врачи и отговаривали от этой поездки. Вот где жара! А я как раз пролечилась в дневном стационаре от отеков. И там первые несколько дней отеки еще были, а потом как-то сами собой прошли, хотя пила я много (без этого нельзя). Слава Богу, чувствовала себя совершенно бодрой, и дочке это не повредило.
|
|
|
ответ для Xelli на сообщение "А я рожала в июле (2003) жара тоже была..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
вот что значит настрой |
|
|
|
|
|
Элита
|
в прошлом году родила ровно в 38 - отошли воды. жара стояла такая, что я трупом лежала у вентилятора и муж названивал каждые полтора-два часа. но в этот день была бодряком - и в ЖК сходила, и на рынок за клубничкой, и в аптеку за ношпой и красавкой.... а вечером воды отошли
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А прикольные рассказики получаются
|