| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для unpretty на сообщение "надувная кровать - удобно?"
|
|
нету статуса!
|
у нас надаче таких два, насос отдельно (лягушка) Да, холодно спать, надо наматрасник. И у кого проблемы с спиной то не рекомендую, в итоге купила себе пенку туристическую, правда спим в доме.
|
|
|
|
|
Старожил
|
мама моя купила родственникам в подарок такой матрас, фирму не помню. Двухспальный.
Проблема номер раз - офигели, пока накачивали ножным прилагавшимся насосом, причем звук... ![]() Хорошо, быстро сообразили и присоединили советский пылесос, который на выдув можно переключить. Но докачивали все равно ножным. Проблема номер два - если спать вдвоем, то один пошевелился - второго качает. Проблема номер три, смешная - уж не помню, то ли дело было в дырочке крохотной, то ли плохо клапан закрыли... В общем с утра тетка проснулась в ужасе - на нее что-то темное наваливалось... ![]() ![]() Это был сдувающийся матрас. Она с краю спала одна, а второй край задрался и стал на нее падать. Темперамент у тетки восточный, так что об этом скоро узнали все родственники![]() Муж мой, кстати, спать на такой кровати отказался, сказал - пластиком воняет. |
|
|
|
|
Старожил
|
Мы используем такой, но только как гостевой вариант. Постоянно спать на таком я бы никому не посоветовала.
|
|
|
ответ для unpretty на сообщение "т е Интексы есть во всех основных..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Гость
|
оказалось, высокие кровати есть не везде.
и ,кстати, - сколько они стоят? продавцы мне не смогли вспомнить может - они есть в Метро? кто-нибудь обращал внимание?.. |
|
|
ответ для unpretty на сообщение "оказалось, высокие кровати есть не..."
|
|
Активный участник
|
они есть(на прошлой неделе точно были) в Санта-Хаусе,Ленте,Кастораме и специализированном магазине на Ленинском.Высокие около 2000р и дороже.
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы в Ленте матрас Intex покупали невысокий 15-20 см как гостевой вариант. Что-то в районе 1000. Гостям понравилось. Но постоянно спать, конечно, тяжело.
|