| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "ПОЗДРАВЛЕНИЯ. с днем рождения, МИШУТА!"
|
|
Активный участник
|
Катя!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и твоему семейству! Пусть над вами всю жизнь горят счастливые звезды!
|
|
|
ответ для <<Grishkina>> на сообщение ":flower: :flower: :flower: :support:..."
|
|
Мега-элита
|
Катя, поздравляю тебя с днем рождения! Ты восхитила меня своим радушием, желанием помочь и поддержать, сопереживанием к тем, кто приходит в созданный Табой топик, ты даришь столько радости и любви всем во круг, и эта любовь будет возвращаться к тебе от всех нас, и у тебя все должно получаться как по волшебству и все мечты сбываться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower: |
|
|
|
|
Элита
|
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Катюша!!! Мишуточка!!! Я, во-первых, присоединяюсь ко всем уже написанным словам!!! Девочки всё правильно пишут: ТЫ У НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Хочу пожелать тебе, чтоб все твои планы и идеи воплощались в жизнь, чтоб детки твои чудесные, да и все остальные члены вашей дружной семьи были здоровы и счастливы, чтоб жизнь преподносила только приятные сюрпризы и чтоб у тебя всегда было хорошее настроение!!! Чтоб в этот день ты получила море цветов ![]() и кучу подарков ![]() И вообще чтоб ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ твой удался на славу!!! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
... Катюша - Мишута ... ![]() Желаю тебе, чтоб любовь жила в сердце вечно, Чтоб твоя жизнь не была столь быстротечна. Чтоб в вашем доме были мир, тепло и уют, Родные и близкие, которые всегда вас ждут. Пусть будет в жизни счастье, любовь и надежда. Пусть с мужем живете вы счастливо, как и прежде. Здоровыми пусть растут ваши детки - и дочь, и сын. И помни всегда лишь одно - семейный союз ваш един! (это стихотворение было написано мной еще в 2002 году .. но сейчас я его немного исправила для тебя) С Днем Рождения !!! |
|
|
|
|
Элита
|
Поздравляю!
|
|
|
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Kyzia на сообщение "С Днем Рождения !!!..."
|
|
Элита
|
Поздравляем с Днем Рождения! Пусть будет все в жизни надо, Чем жизнь бывает хороша, Удачи,счастья,дружба И вечно юная душа |
|
|
ответ для Tasi на сообщение ":support: :support: :support:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы с Дашенькой поздравляем
Катюшу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() :flo wer:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть сбывается всё,чего хочет душа, И всегда настроенье прекрасно, Будет празднично, сказачно жизнь хороша, А на сердце отрадно и ясно! Пусть поддержит мечта- не журавль в облаках, А красивая синяя птица, И пусть дарит успех эта птица в руках!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Хорошему-сбыться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось kiska, 09-01-2008 в 14:55. |