Как просыпаются ваши детки (годовалые)? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2006, 20:53     #21
Леночка
Guest

Цитата:
Сообщение от Mamalana
Девушки, поделитесь, как ваши детки (годовалые) просыпаются?

А то мой деть, просыпается (после дневных снов) практически всегда начинает хныкать и потом плакать, а еще ДРОЖИТ при этом, как будто замерз. Но не замерз точно.

Заметила, что такое точно случается, если он просыпается от какого-то шороха. Т.Е. , видимо, когда приходит время просыпания, он становится очень чутким и от малейшего шороха просыпается и начинает плакать и трястись.

Если просыпается после ночи, ничего такого нет. Да и днем такое же бывается - просто открывает глаза, валяется, потом потихоньку намекает, что пора вставать.

Невропатолог не считает это чем-то необычным. Почему-то многие говорят, что дети спросоня трясуться. А как у вас?
У меня тоже всегда проснеться и плачет и после дневного и после ночного сна.Я уже привыкла.мне тоже невропатологи сказали ,что все в порядке правда прописывали успокаивающие капли.Кстати, бывает тоже немного потрясывает его.Я как-то не обращала внимание на это,а сейчас прочитала ваше сообщение и вспомнила.может это ничего старшного нет.Я так думаю по крайней мере.
Старый 28-05-2006, 20:56
ответ для Леночка на сообщение "У меня тоже всегда проснеться и плачет..."
Pixta
Ничего личного

Профиль Pixta

Pixta отсутствует

ННП
У нас до года был тремор ручек, когда просыпался или среди ночи, или уже утром.Врач сказал, что неврология т.к. тремор должен проходить к 6 мес. Но это само как-то прошло. Я даже не заметила.
ИМХО, не стоит волноваться! Перерастете.