Я всегда он-лайн. Поболтаем? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 10:39     #21
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

Знаете, после рождения первого ребёнка, я секс вообще расхотела. Мне было не до этого, просто физически активно не хотелось. Когда я уезжала на юг с ребёнком - я перекрестилась - наконец, я могу расслабиться и забыть про секс.
Потом мы планировали сразу второго, и месяц активного секса просто по необходимости. И опять мне стало ничего не надо. И вот это состояние "не надо" продолжалось 5 лет.
А потом все наладилось. Дети подростли, я перестала так зверски уставать... Сейчас, скорее, мне не хватает секса... Ну я пытаюсь найти выход ... Все уже в курсе, какими методами.

Я думаю, и у вас все наладится, если будете уважительно относиться к желаниям друг друга...
Старый 28-05-2007, 12:39     #22
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

И у нас был кризис...на третьем году и на седьмом...думала разведемся...Но муж у меня терпеливый,умный....поженились мы мне было 16,а ему 26...мама дала разрешение на брак....мужа моего она знала уже давно....и очень была рада,что он стал ее зятем....женились не по залету...(как многие думают) а по любви...через месяц ребенка захотели....а теперь уже их двое....была бы жилплощадь побольше...было бы их уже трое
Главное кризис пережить....я даже вспоминаю со страхом эти времена....как было тяжело.....Но благодаря мужниной мудрости....мы вместе....И я ему благодарна за это...был бы он легкомысленным...давно бы мы разошлись.
Старый 28-05-2007, 13:12     #23
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

У всех бывают кризисы. Я во время них стараюсь побольше молчать, что б в раздражении не сказать лишнего и неисправимого. Мне кажетсмя, именно в умении себя сдерживать во время злости и кроется рецепт долговременного брака
Старый 28-05-2007, 14:59     #24
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Видимо, я легкомысленная...
Спасибо девчат за дележку опытом, посмотрим, приложим силы, только вот если один будет прикладывать их, а другой нет, то из этого мало что может получиться (имхо)
Старый 29-05-2007, 00:18     #25
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Знаете...в моей ситуации молчал муж...а я вела себя легкомысленно....но благодаря его выдержке мы пережили это время...сейчас я понимаю чего мне это могло стоить...и я учусь быть терпеливой.
Старый 29-05-2007, 17:35     #26
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

т.е. получается, все на самом деле зависит от наших мужей? Те, кто может пережить, вытерпеть наши задвиги - с ними брак сохраняется. А со вспыльчивам мужчиной жить можно всю жизнь?
Старый 29-05-2007, 18:00     #27
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Забава Путятишнa Посмотреть сообщение
т.е. получается, все на самом деле зависит от наших мужей? Те, кто может пережить, вытерпеть наши задвиги - с ними брак сохраняется. А со вспыльчивам мужчиной жить можно всю жизнь?
Живут же как-то люди значит можно, может это не от темперамента все же зависит, а? Мож, чувства-с какИ сильные должны быть?
Старый 31-05-2007, 09:49     #28
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Кстати, Забава, не видела, идею темки украли Назвали темку "я всегда в сети", блин ничего своего нет
Старый 31-05-2007, 12:21     #29
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Пользуйтесь. Я не жадная.
Старый 31-05-2007, 12:31     #30
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Забава Путятишнa Посмотреть сообщение
Думаю что не все...просто в данной ситуации получается,что муж был терпелив и как потом мне сказал...."Я слишком тебя люблю,чтобы обращать внимание на твои закидоны" НО это касается мелких закодонов... в силу моего возраста на то время,мне это прощалось....сейчас я стала спокойнее...и ценю его терпение....и то,что он меня любит И я его очень ЛЮБЛЮ