| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Забава Путятишна на сообщение "Я всегда он-лайн. Поболтаем?"
|
|
Мега-элита
|
Знаете, после рождения первого ребёнка, я секс вообще расхотела. Мне было не до этого, просто физически активно не хотелось. Когда я уезжала на юг с ребёнком - я перекрестилась - наконец, я могу расслабиться и забыть про секс.
Потом мы планировали сразу второго, и месяц активного секса просто по необходимости. И опять мне стало ничего не надо. И вот это состояние "не надо" продолжалось 5 лет. А потом все наладилось. Дети подростли, я перестала так зверски уставать... Сейчас, скорее, мне не хватает секса... Ну я пытаюсь найти выход ... Все уже в курсе, какими методами. ![]() Я думаю, и у вас все наладится, если будете уважительно относиться к желаниям друг друга... |
|
|
|
|
Космонавт
|
И у нас был кризис...на третьем году и на седьмом...думала разведемся...Но муж у меня терпеливый,умный....поженились мы мне было 16,а ему 26...мама дала разрешение на брак....мужа моего она знала уже давно....и очень была рада,что он стал ее зятем....женились не по залету...(как многие думают) а по любви...через месяц ребенка захотели....а теперь уже их двое....была бы жилплощадь побольше...было бы их уже трое
Главное кризис пережить....я даже вспоминаю со страхом эти времена....как было тяжело.....Но благодаря мужниной мудрости....мы вместе....И я ему благодарна за это...был бы он легкомысленным...давно бы мы разошлись. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У всех бывают кризисы. Я во время них стараюсь побольше молчать, что б в раздражении не сказать лишнего и неисправимого. Мне кажетсмя, именно в умении себя сдерживать во время злости и кроется рецепт долговременного брака
|
|
|
ответ для Забава Путятишна на сообщение "У всех бывают кризисы. Я во время них..."
|
|
Небожитель
|
Видимо, я легкомысленная...
Спасибо девчат за дележку опытом, посмотрим, приложим силы, только вот если один будет прикладывать их, а другой нет, то из этого мало что может получиться (имхо) |
|
|
|
|
Космонавт
|
Знаете...в моей ситуации молчал муж...а я вела себя легкомысленно....но благодаря его выдержке мы пережили это время...сейчас я понимаю чего мне это могло стоить...и я учусь быть терпеливой.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
т.е. получается, все на самом деле зависит от наших мужей? Те, кто может пережить, вытерпеть наши задвиги - с ними брак сохраняется. А со вспыльчивам мужчиной жить можно всю жизнь?
|
|
|
ответ для Забава Путятишна на сообщение "т.е. получается, все на самом деле..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
значит можно, может это не от темперамента все же зависит, а? Мож, чувства-с какИ сильные должны быть? ![]() |
|
|
|
ответ для Мелкий танк на сообщение "Живут же как-то люди :005: значит..."
|
|
Небожитель
|
Кстати, Забава, не видела, идею темки украли
Назвали темку "я всегда в сети", блин ничего своего нет ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пользуйтесь. Я не жадная.
|
|
|
ответ для Забава Путятишна на сообщение "т.е. получается, все на самом деле..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
НО это касается мелких закодонов... в силу моего возраста на то время,мне это прощалось....сейчас я стала спокойнее...и ценю его терпение....и то,что он меня любит И я его очень ЛЮБЛЮ ![]() |
|