Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для mulya на сообщение "Задание на каникулы.Я в недоумении."
|
Наш человек
![]() |
Дааа, я в шоке, может действительно к завучу сходить?Я бы пошла бы , уточнила правомерно ли такое задание или нет.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ничего не понимаю... Зачем это задание? У нас в школе англ.яз с 1-го класса. Уровень преподования неплохой: олимпиады берет наша (а не англ.) школа. Доказательство: прошлый год: 1-е место в районе мальчик из нашего класса, по городу тоже очень неплохое. 2-е место в районе у моей девицы и ее подруги. На город 2-е места не послали. В этом году 1-е место в районе в мальчика из параллельного класса. 2-е - из нашего. В городе они тож что-то неплохое заняли: не уточняла, т.к. в этом году мы нас на олимпиаду не направили, т.к. другим тоже хочется и они тоже занимают хорошие места. И это правильно.
Так вот: никто из детей летом не занимается: я это знаю точно. Есть у нас в классе мамаша, долбающая дочку англ. книжками летом. Девочка настолько устала от прессинга, что на экзамене по англ. (да, в мамематич. школе у нас уже 2-й год экзамены по англ.) схватила 4-ку. Все наши дети : 5 за пересказ незнакомого текста и 5 за диалог и 5 за тест. Повторяю: дети не занимаются летом. Может, чтобы ребенок выдавал осенью неплохие результаты, надо давать ему отдохнуть. И развивать память вообще, без учебы. И играть на пляже в логические игры. Пишу это, как мама, уже получившая очень неплохое знание языка у девочки 12-ти лет. |
![]() |
ответ для petrket на сообщение "Ничего не понимаю... Зачем это задание?..."
|
Мега-элита
![]() |
А я вот сына перевела в другую школу, он попал в класс где англ ещё не учат, а в той школе учил. Так не хочется все навыки потерять....
Может есть какие-то кружки по англ. языку. Вы не в курсе, девочки? персонального учителя мы не потянем, а вот в неб кружке сын бы позанимался.. Р-н пр.Просвещения. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Очнь жёсстко!!! У нас в 1 классе 7-9 часов английского в неделю, сегоднясдавали экзамен по языку, но на лето в виде РЕКОМЕНДАЦИИ - чтение простеньких текстов по Ридер 2! И ВСЁ! Ну , я собиралась с ним сама по дискам немного заниматься и читаем по чуть-чуть. Но чтобы ТАК!!!! Надо идти к завучу!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ой, ира, какой кошмар
![]() уйти бы вообще оттуда (из этой школы), да только некуда ![]() |
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
Нам в нашей английской на лето ничего не задали. Даже несмотря на не самые лучшие успехи у некоторых деток... Летом надо отдыхать!
Правда, мы сами будем заниматься - понемножку и только если будет время (т.е., плохая погода) ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я вообще против любых заданий на каникулы! На каникулах надо отдыхать!
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "я вообще против любых заданий на..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() +1 |
||
![]() |
ответ для petrket на сообщение "Мы сами на Просвете живем. На англ...."
|
Старожил
![]() |
мдааа, мы 6-ой закончили, итак на лето задали:
математика - какая-то толстенная тетрадь, решить надо все, но по желанию, в сентябре сдать, но проверять не будут (детям об этом не известно) русский - по желанию исписать текстами тетрадь 48-96 листов (не помню уже) - некоторые дети кому не рекомендовано настойчиво сами подощли за заданием (проверяться и оцениваться будет) английский - грамматические темы повторять, выучить назубок неправильные глаголы (не считала сколько, но много), читать Принца и нищего литература - ну как всегда список книг, как минимум по 6 написать отзывы, + выписать в спец тетрадь 100 неизвестных слов с объяснениями. По-моему все. Ну чтобы не было разговоров про отастающих и нет, скажу у нас гимназия, у ребенка только 4-5 годовые. |
![]() |
ответ для susha на сообщение "мдааа, мы 6-ой закончили, итак на лето..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|