3 вечер малыш ложится спать голодным!!!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2007, 12:02     #21
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

Мы тоже перестали есть перед сном, категорически, в ор и все тут. Но зато едим теперь ночью каждые 3 часа.
Старый 26-05-2007, 18:03     #22
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
итак
удалось таки его сонного немного покормить,но рот открыть было очень сложно-(
проспал всю ночь до 7 утра,проснулся в прекрасном настроении и очень хорошо поел,что и продолжает делать до сих пор....
ох не знаю,буду ждать вечера....
Ждем развития событий. Удачи Вам!
А консультантам не звонили? Хуже-то не будет, а может что посоветуют хорошего. Это ж бесплатно....
Старый 26-05-2007, 19:13
ответ для yusha' на сообщение "3 вечер малыш ложится спать..."
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Я считаю ничего страшного, ребенок сам свою норму знает. Вы думаете, что он бы спал голодный? Да ни за что на свете!!!
Радуйтесь такому сну!
Старый 26-05-2007, 23:20
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

сегодня решили не заниматься плаваньем,просто помыть по быстрому в маленькой ванночке.
до водных процедур ел часа за три...улыбался и гулил
купали,улыбался...достали стал хныкать,но это вроде не криминально..одели,забрала кормить....
и о ужас!!!!! минутку посасал и в ревввв.....схватила,давай качать,носить успокоился включила везде свет...легла с ним,вроде присосался и поел...
сейчас уложили,засыпает

я просто в шоке 4 день истерика,слава богу хоть накормила сегодня

может быть это связано с включенным светом?!? обычно кормила при ночнике
Старый 26-05-2007, 23:22     #25
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Охотница Посмотреть сообщение
Я считаю ничего страшного, ребенок сам свою норму знает. Вы думаете, что он бы спал голодный? Да ни за что на свете!!!
Радуйтесь такому сну!
да я бы радовалась,если бы по ночам не разрывало грудь
получается последнее кормление с19до 21,а спит то до 7!
Старый 26-05-2007, 23:27     #26
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
Ждем развития событий. Удачи Вам!
А консультантам не звонили? Хуже-то не будет, а может что посоветуют хорошего. Это ж бесплатно....
консультантам не звонила,как то не сложилось у меня с ними...
вызывала когда с роддома выписалась,думала что не правильно прикладываю
приехали сказали Все правильно,чаю попили,обещали выслать картинки ...и усе....
как лежа кормить не показали,я не могла приноровиться..сказали "ну ничего потом научитесь"-)
ну хоть бы рассказали что-нибудь...не знаю ...я не в обиде...просто не сложилось
Старый 26-05-2007, 23:34
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Извините, за вопрос, но есть ли такая необходимость в соске?

А ночью, ИМХО, лучше все-таки сонного покормить, хоть разок. Попробуйте будильник ставить. Думаю, это временное явление, но лучше чтоб и засыпал с грудью и ночью кормился. Днем ест нормально?
Если просто так не берет на ночь попробуйте на ходу кормить - качать и кормить, помогает.
Старый 26-05-2007, 23:49     #28
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
консультантам не звонила,как то не сложилось у меня с ними...
вызывала когда с роддома выписалась,думала что не правильно прикладываю
приехали сказали Все правильно,чаю попили,обещали выслать картинки ...и усе....
как лежа кормить не показали,я не могла приноровиться..сказали "ну ничего потом научитесь"-)
ну хоть бы рассказали что-нибудь...не знаю ...я не в обиде...просто не сложилось
Если хотите, я узнаю телефон другого консультанта. Она не имеет отношения с этой организации. Помогла одной моей знакомой.
В общем, я бы ночью все же кормила. Хотя бы разок. А точнее два (с одной груди и с другой) Получилось же ему подсунуть грудь спящему? Постарайтесь так и делать.
Вы не переживайте. Ребенок точно не голодает. Это больше Вам сейчас нужно, чем ему. Это я к тому говорю, чтобы Вы меньше переживали и более спокойно решали проблему.
Знаете еще что. Может быть Вам попробовать перенести водные процедуры на день или на утро? Вода прохладная. Многих детей водные процедуры бодрят. У меня многие знакомые на какое-то время отказывались от купания перед сном. А купали утром или днем.
Мы вечером вообще частенько душ принимали теплый с дочкой. Брали ее на руки (я или муж), заходили в ванную и включали душ. Прижатая к мамоччке, тепленький душ. А потом сразу же в теплое полотенце и к сисе. У меня барышня реактивная, поэтому ее нельзя было возбуждать перед сном. Такими методами все было попроще. Я ее даже не одевая в полотенце просто прижимала к себе и сисю сразу давала. Полежим рядом, помилуемся, а уже потом одевания, вечерние туалеты и спать. Одно время это было удобно.
Ну и вправду может кормить при небольшом свете? Попробуйте, чтобы все было так, как огда у Вас не было проблем. Постепенно разберетесь что и как.
Пишите, не пропадайте.
Старый 26-05-2007, 23:57     #29
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Извините, за вопрос, но есть ли такая необходимость в соске?
Вы знаете, может конечно соска это и не очеь хорошо. Но лично я мечтала, чтобы у меня дочь соску взяла. Как она орала......
Хотя может из-за того, что соску она не брала, у нас не было проблем с лактацией и отношением с грудью. Но это все равно очень тяжело, когда деть живет на груди все время. Иногда на успокоение очень хочется замену подпихнуть. И еще иногда ребенку сосать хочется, а молока уже не хочется. Вот он возмущается-то этим фактом.
Тем более, что у автора ребенку уже 3 месяца. Вряд ли он сейчас соску с грудью перепутал. Ребенок в этом возрасте уже четко знает что такое сися, и что такое соса.
Впрочем, каждый решает для себя этот вопрос индивидуально. Ни в коем случае не настаиваю на своей точке зрения. Тем более, что у меня-то дочь без соски была в итоге.
Старый 27-05-2007, 00:26     #30
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена Малышева Посмотреть сообщение
Если ребёнок сосёт днём грудь нормально, то лактация сохранится.
Есть дети, которым действительно, не нужна кормёжка по ночам.
У меня знакомая по ночам не кормила, лактация достаточная. Кормила до полутора лет.
Есть мамы которым не нужно кормления по ночам.
Дело в том, что большинству женщины для поддержания нормальной лактации требуется не менее 12-ти кормлений в сутки, как минимум 2 из них должны приходится на подутренние часы с 3-8. Есть кому не надо, но их единицы (и они-то зачастую и создают потом вредные мифы )

Автору: скорее всего ребенок перегружается при плаваньи. Посмотрите что вы делаете? Может вам залезть вместе с ним и покормить в ванной?

Кстати, у нас так отказ начинался. Так что, если будет прогрессировать, т.е. он перестанет брать не только после купания, а еще в течение дня, рекомендую отказатся от соски.