Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для murrashka на сообщение "Чикко Полли с горизонтальным."
|
Старожил
![]() |
У нас стульчик Дети Папа, тоже почти горизонтальное положение есть. Очень довольна, с четырёх месяцев кладу туда ребёнка, а сама своими делами спокойно на кухне занимаюсь. Она лежит себе пристёгнутая, играет в игрушечки - сказка
![]() В стульчике очень удобно кормить, а потом и учить кушать самостоятельно - гораздо проще отмыть снимающийся столик, чем весь кухонный стол. Может быть, есть у кого-то волшебные аккуратные детки, но мои к ним не относятся. Так что, без стульчика - никуда ![]() |
![]() |
ответ для пингвин на сообщение "Нужен ли стул для кормления?"
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
на руках кормить крайне не удобно ИМХО для меня.....а так посадил в стул... пристегнул и корми спокойно..... ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не бывает стульев с полностью горизонтальным положением. У Чико Полли оно где-то 160, а у нас в Пег Переговском около 145 градусов. И все стулья с маркировкой от 6 мес, что бы продавцы не говорили.
|
![]() |
ответ для Ammasha на сообщение "Не бывает стульев с полностью..."
|
Элита
![]() |
Ну этого достаточно, у меня ребенок лежит на стульчике также, как и на лежачке.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня с 5 месяцев сидит в нем. Очень удобно, когда готовишь на кухне, посуду моешь или еще чего.. Ребенок пристегнут и или играет или телек зырит. Никуда не денется и не мешает. А то сейчас она бегает везде и просто невозможно было бы без стула дела сделать у плиты..
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Главное, выбирать не по цене или известной фирме, а по устойчивости. Есть такие дорогие, но очень хлипкие, моя шилопопа его бы точно опрокинула...
У нас питерская Алиса. Я довольна. Единственный недостаток - нет колесиков, но это поперву было, когда не ходили-не ползали, а мир познавать хотелось. И таскать ее вместе со стульчиком было тяжеловато... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
однозначно нужен, мы в него сели в 4 месяцаи к 1 и 5 уже вылезли
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сначала в нем лежали, теперь сидим: едим и играем ...Без него НИКУДА!!!!! У нас Чикко Полли!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "Сначала в нем лежали, теперь сидим:..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
пока не купили стульчик лежала в лежачке. ей надоело смотреть на ноги, скандалить начала. купили стульчик чикко полли с лежачим положением. наклон такой же как в лежачке. ей нравится, довольная что наравне со всеми. минус только один - теперь в рот смотрит тааак как будто ее не кормили неделю и на ее глазах лопают ЕЕ еду. ))))
|