Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Макдональдс: ЗА и ПРОТИВ"
|
Мега-элита
![]() |
Заходим примерно раз в 5 месяцев: вреда право-же немного. А у нас ослик и принц есть!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
МакДи обожаю все душой))
Вредно, конечно, зараза, но прям как наркотик! а детей я думаю не стоит туда водить.. из разряда меньше знаешь, лучше спишь) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у меня бывший любимый руководил МД на Северо-Западе России... Рассказывал, как свежайшие и натуральнейшие котлетки лепят из неизвестно чего с добавлением огромного количества жира (чтобы быстрее прожаривались) и замораживают на ...дцать лет, а потом пересылают самолётами. И булочки с кунжутом тоже ляпают далеко-далеко, а потом замораживают и хранят долго-долго... Смесь для мягкого мороженого - отдельная песня. Я не верила. Но было предложено побывать с обзорной экскурсией в "центральном холодиьнике". В общем, мне он категорически запрещал употреблять еду из МД - берёг...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Опасную, автор, вы темку завели. до драки может дойти
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне кажется, что если походы в Макдональдс носят эпизодический характер, то ничего в это страшного нет. Мы с сыном - сейчас ему почти 12 - изредка туда ходим. Мне кажется в любых вопросах главное - без фанатизма. Если ребенку категорически запрещать посещение мест, куда ходит очень много его сверстников, то это приобретет вкус запретного плода, который сами знаете что-)))).
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну, мы туда только в туалет с детьми заходим, если есть такая необходимость. Коле так в раннем детстве и объясняли: большая буква M - Мужской туалет.
|
![]() |
|
много солнца
![]() |
Я бываю в Макдональдсе раз в год, если есть хотелось, а рядом больше ничего не было. Дочка была, но она там ничего не ест!не нравится. Только сок пьет.
|
![]() |
|
позитив ходячий
![]() |
Люблю Макдональдс - хоть стреляйте
![]() И не вижу ничего ужасного в котлете с булкой - хоть убейте ![]() |
![]() |
|
Весенняя я.
![]() |
А я вот очень уважаю шаверму, причем не ту, что стала продаваться в кафешках во всяких больших торговых центрах, а ту, что около метро продают. Люблю купить ее с голодухи и съесть быстренько где-нить за ларьком. Никого из родных, тем более, ребенка, к этому не приучаю, ловлю кайф в гордом одиночестве.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я люблю МакДоналдс.
Эх, давно не была. |