Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Snezhanna на сообщение "Сладкое??????"
|
Наш человек
![]() |
Сегодня только на улице бабулька пыталась ребенку конфету дать. А у нас аллергия, вообще ничего такого нельзя. Я это дело пресекла, вежливо поблагодарила, но сказала, что взять никак не можем, ребенок диатезит. Никогда не грублю, люди же от чистого сердца, не отравить хотят, а угостить, но и брать не разрешаю никогда. С бабушками-знакомыми у меня не разу не возникала проблем. Все в курсе, что ребенку конфет и сладкого печенья нельзя ни крошки, никто и не пытался ни разу накормить.
|
![]() |
|
нету статуса!
![]() |
ттт, пока мало предлагали, пару раз может. Нельзя и все!!!
А вот недавно дядя работник магазина подарил нам яблоко, пока ребенок на привке сидел ![]() |
![]() |
|
нету статуса!
![]() |
вот еще, сама всегда спрашиваю у других мамаш можно ли дать то или иное ее ребенку.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Хм..Нам всего пару раз давали.А так у мамы спрашивают можно ли?
|
![]() |
ответ для Slastena на сообщение "Сегодня только на улице бабулька..."
|
Частый гость
![]() |
Я тоже добилась того, чтобы все меня сначала спрашивали можно или нет. На улице однозначно - Нет. А от бабушек и дедушек - я выбрала конфеты, которые на мой взгляд менее вредны (мармелад на основе натурального сока) - и после еды мы их кушаем (если попросит). А еще она любит мед, курагу, изюм, замороженные ягоды - тоже сладости, но полезные.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас соседка такая - все время пихает моей конфету, когда мы идем домой с прогулки обедать
![]() ![]() Устала объяснять почему она не права ![]() Потом идет война с ребенком, чтобы съесть эту конфету хотя бы после обеда. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Слушайте, я, конечно, полный чайник в этом вопросе, но я много где читала, что с года можно давать пастилу и мармелад. Причем пишут об этом многие уважаемые люди.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А у нас недавно был такой случай: совершали покупки в супермаркете. Малыш сидел в машинке-тележке. Проходим через кассу, расплачиваемся, пакуем, а он: "Мама, я съел каляляд!" Смотрю, а у него вся мордашка в шоколаде и обертка от киндера "Чудики".
Сбежали скорее, от позора такого! ![]() |
![]() |
|
|
пидиатор полюс ниспрасила
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, а нам никто и никогда сладкое не предлагал и не давал
![]() Но если бы предложили ![]() Я сама ребенку даю крошечный кусочек шоколадки детской после сада. И больше никто кроме меня в нашей большой семье ребенку сладкое не даст ![]() ![]() ![]() ![]() |