| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для sandhya на сообщение "Предвестники родов - ?"
|
|
Участник
|
У меня живот опустился где-то за дня 3 и малыш сильно стал давить вниз было довольно больно, особенно вечерами когда у дитя активность просыпалась и он начинал "скакать" - было больно даже сидеть!
|
|
|
|
|
Космонавт
|
У меня никаких предвестников не было.
|
|
|
ответ для Vitochk@ на сообщение "У меня никаких предвестников не было."
|
|
Старожил
|
В первый раз никаких предвестников не было, что живот опустился я тоже как-то не заметила. Утром проснулась - смотрю пробка вроде отошла. Ну я заморачиваться не стала, собралась и поехала в РД. Молодая была, чего делать надо не знала и родила с испугу
А вот сейчас, чувствую как матка напрягается (наверное это тренировочные, чтоли?) да и вообще, кажется, что до ПДР я не дохожу - рожу раньше. |
|
|
|
|
Ветеран
|
а у меня иногда низ живота очень сильно и больно напрягается, где-то ближе к спине - это и есть тренировочные схватки чтоли? я думала вообще весь живот "схватиться" должен, как буд-то судороги...
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Вообще, никаких небыло."
|
|
Активный участник
|
у меня 2 дня болит низ живота и поясница, как перед месчячными.. если это предвестники - это что мне еще три недели мучаться???.
.. и состояние соответственно не очень, когда что-то болит. А так хорошо себя чувствовала...![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ничего,живот опустился,оказывается,а я и не заметила,потом на фотке подруга показала.
|
|
|
ответ для NEVINKA на сообщение "У меня живот опустился где-то за дня 3..."
|
|
Активный участник
|
сколько времени у кого прошло от предвестников (боли, схватки) и до родов? поделитесь..
|
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "ничего,живот опустился,оказывается,а я..."
|
|
Хранитель
|
Сидеть не могла недели за 2 до родов - только на одной половинке попы, ровно никак - прям на голове сидела получается. Давление в копчик на прямую кишку было. Спину прихватывало.
Ну а непосредственно перед началом родов стала бегать в туалет писать через каждые 15 минут и писать было больно - тянущая боль повлялась - потом выяснилось, что это схватки так начались. Врач отругала, что сразу в роддом не приехела, говорит могла в туалет родить ![]() |
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "А это у меня с 20 недель было :)) ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня никаких предвестников не было, просто проснулась в 4 утра на 41 неделе Б от того, что воды отошли и поехала рожать
|