Будущее с прошлым - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 11:14     #21
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Эхх... Не так все однозначно. Ulala очень хорошо написала (у нас и правда часто позиции по вопросу "любви неземной" совпадают ).

Зачастую, когда девушка (мужчина) пытается сделать шаг в сторону, это не готовое и финальное решение, которое не подлежит коррекции, а поиск и попытка решить какие-то проблемы имеющейся ситуации. Часто это своего рода "намек" (сильнодействующий, ничего не скажешь ), и разумный партнер постарается (если не впадет в ненужную гордость) ситуацию быстренько скорректировать (в первую очередь с точки зрения своего поведения и отношения, а не только цветов-букетов). Не скажу, что эта корректировка всегда возможна, но если партнер ценен, попытаться стоит.

И я добавлю, как женщина, которую "отпустил" бывший муж: бороться обязательно надо, только для этого нужно много сил и разума. Правда, у мужчины брошенного, обиженного с этим как раз напряженка...
Старый 24-05-2007, 14:53
ответ для Ветер в голове на сообщение "Будущее с прошлым"
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Да, для борьбы нужны силы, нужна доля безумия, иррационализма. Именно-именно так... Или нужен ОПЫТ.
Ему было 22 года, мне 21. Ну о чем говорить.
Он не любил меня взахлеб, так чтобы жизни без меня не представлять. И вряд ли он кого-нибудь, когда-нибудь полюбит так. Потому что не такой человек.
Но вообще, девочки, тема НЕ ОБ ЭТОМ .
Старый 24-05-2007, 15:08     #23
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
Да, для борьбы нужны силы, нужна доля безумия, иррационализма. Именно-именно так... Или нужен ОПЫТ.
Ему было 22 года, мне 21. Ну о чем говорить.
Он не любил меня взахлеб, так чтобы жизни без меня не представлять. И вряд ли он кого-нибудь, когда-нибудь полюбит так. Потому что не такой человек.
А о чем?
Старый 24-05-2007, 15:49
ответ для Ветер в голове на сообщение "Будущее с прошлым"
arisha
Элита

arisha отсутствует

А Вы уверены, что не уйдете еще раз? Я от своей первой любви уходила столько раз, что даже не помню сколько. Мы сходились, расходились, жили каждый своей жизнью, потом опять вместе. Это называется : вместе - тесно, врозь - скучно ( так было у нас). Сейчас дружим, именно дружим, потому что все страсти уже позади за 20 лет-то. Он крестный моего младшего сына, с моим мужем в хороших отношениях. Мы с ним теперь просто близкие родственники.
Старый 24-05-2007, 16:31     #25
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
Ну, значит мы все не так поняли

На пальцах: был у девушки неплохой МЧ1, девушка по большой любви от него ушла к МЧ2, тот оказался плохим, а МЧ1 - хороший (по воспоминаниям). А мы как раз пытаемся убедить, что не такой уж МЧ1 хороший (по нашему авторитетному мнению ).
Старый 25-05-2007, 11:32     #26
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Девочки. Тема была не для обсуждения МОЕЙ жизни. И моих МЛ - я разберусь.
Тем более что сижу на попе ровно и никуда не собираюсь, ни к номер раз, ни к номер два... Жду номера три .
Вопрос-то был про то насколько для нас, девушек свойственны такие чуйства и мысли. И только об этом .
Т.е. я в первом посте спрашивала - а у вас похожее было?
Вот об этом тема и есть. Но у нас жешь, блин - страна советов... даже если не спрашивала - надают