| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Эхх... Не так все однозначно. Ulala..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И я добавлю, как женщина, которую "отпустил" бывший муж: бороться обязательно надо, только для этого нужно много сил и разума. Правда, у мужчины брошенного, обиженного с этим как раз напряженка... |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Будущее с прошлым"
|
|
Хранитель
|
Да, для борьбы нужны силы, нужна доля безумия, иррационализма. Именно-именно так... Или нужен ОПЫТ.
Ему было 22 года, мне 21. Ну о чем говорить. Он не любил меня взахлеб, так чтобы жизни без меня не представлять. И вряд ли он кого-нибудь, когда-нибудь полюбит так. Потому что не такой человек. Но вообще, девочки, тема НЕ ОБ ЭТОМ . |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Да, для борьбы нужны силы, нужна доля..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Будущее с прошлым"
|
|
Элита
|
А Вы уверены, что не уйдете еще раз? Я от своей первой любви уходила столько раз, что даже не помню сколько. Мы сходились, расходились, жили каждый своей жизнью, потом опять вместе. Это называется : вместе - тесно, врозь - скучно ( так было у нас). Сейчас дружим, именно дружим, потому что все страсти уже позади за 20 лет-то. Он крестный моего младшего сына, с моим мужем в хороших отношениях. Мы с ним теперь просто близкие родственники.
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Да, для борьбы нужны силы, нужна доля..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
![]() На пальцах: был у девушки неплохой МЧ1, девушка по большой любви от него ушла к МЧ2, тот оказался плохим, а МЧ1 - хороший (по воспоминаниям). А мы как раз пытаемся убедить, что не такой уж МЧ1 хороший (по нашему авторитетному мнению ). |
|
|
|
ответ для arisha на сообщение "А Вы уверены, что не уйдете еще раз? Я..."
|
|
Хранитель
|
Девочки. Тема была не для обсуждения МОЕЙ жизни. И моих МЛ - я разберусь.
Тем более что сижу на попе ровно и никуда не собираюсь, ни к номер раз, ни к номер два... Жду номера три .Вопрос-то был про то насколько для нас, девушек свойственны такие чуйства и мысли. И только об этом .Т.е. я в первом посте спрашивала - а у вас похожее было? Вот об этом тема и есть. Но у нас жешь, блин - страна советов... даже если не спрашивала - надают ![]() |