НАКИПЕЛО! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 15:13
ответ для Анчоус на сообщение "НАКИПЕЛО!"
*ИРКА*
Мега-элита

Профиль *ИРКА*

*ИРКА* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
Снова меня пытались пропесочить какие проблемы мы поимеем если педиатр не вылечит нам рахит, правда это была грубо оборванная попытка. И прихожу я к выводу девочки, что я ненавижу врачей в поликлинике. Педиатр у нас очень хорошая, но оччч молоденькая, опыта мало и ничего толком сказат не сможет. В результате поеду к врачам в 9й роддом. Девочки, у меня муж сам врач, но со временем я понимаю, что я все больше и больше не люблю врачей. А ортопед у нас в поликлинике считается очень ХОРОШИМ!
По ходу дела мы с Вами обитаем на одном участке у того же врача!
А вот ортопед наша - Согласно полностью!
Только хорошее воспитание помешало мне ее стукнуть! Пикировались мы с ней на повышенных с первого же приема. А все потому, что по ее мнению все кесарята это априори букет неизлечимых болезней... В 7 месяцев она нам поставила дисплазию, делали рентген. Прописали электрофорез и сумасшедшее кол-во массажей.
Электрофорез я послала. Массаж один, бесплатный сделала.
Нам год сегодня, идти к ней вроде как бы надо, но безумно не хочу. Опять пошлет на рентген...
Старый 22-05-2007, 15:16
ответ для Маргоша на сообщение "Такая пожилая женщина?"
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Такая пожилая женщина?
Ортопед пожилая с короткой трижкой, черными волосами. Короче в 28 кабинете, а педиатр совсем молоденькая девочка, в прошлом году педиатричку закончила только
Старый 22-05-2007, 15:20     #23
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирка Посмотреть сообщение
По ходу дела мы с Вами обитаем на одном участке у того же врача!
А вот ортопед наша - Согласно полностью!
Только хорошее воспитание помешало мне ее стукнуть! Пикировались мы с ней на повышенных с первого же приема. А все потому, что по ее мнению все кесарята это априори букет неизлечимых болезней... В 7 месяцев она нам поставила дисплазию, делали рентген. Прописали электрофорез и сумасшедшее кол-во массажей.
Электрофорез я послала. Массаж один, бесплатный сделала.
Нам год сегодня, идти к ней вроде как бы надо, но безумно не хочу. Опять пошлет на рентген...
Массаж я третий курс делаю, платно на дому. Электрофорез делала на шейку один раз пошла такая аллергия на их пластины, в результате на суставах не делали. И подушки и воротники я не стала одевать на ребенка и как оказалось правилно по крайнем мере в нашем случае.
А рентген разве можно делать так часто???
Поздрасляю с годикм, растите большими
Старый 22-05-2007, 15:35     #24
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Ортопед пожилая с короткой трижкой, черными волосами. Короче в 28 кабинете, а педиатр совсем молоденькая девочка, в прошлом году педиатричку закончила только
Ясно,а где живете?Территориально?
Старый 22-05-2007, 15:47
yanost
Участник

yanost отсутствует

а нам "платные" врачи ставят в месяц желтуху, нало кучулекарств пропить, а сегодня были в пол-ке, говорят нет желтухи. что делать не понятно...
Старый 22-05-2007, 15:47
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

терпеть ее (ортопеда этого) не могу. нам тоже поставили рахит (четки видите ли она нащупала). Несколько педиатров опровергли это мнение. А она меня успела отчитать, что это вы мамаша, ребенка запустили.... .......!
Старый 22-05-2007, 15:49
сильный мороз
Активный участник

Профиль сильный мороз

сильный мороз отсутствует

хотела я со своим младшеньким идти к вашему ортопеду. теперь пойду-таки к нашему, в 35-ю. а вообще, ваша Мицкевич смотрела моего старшего, ничего особенного, ну, стельки прописала, но они и впрямь нужны бы, хотя я и забила.
а вообще, с кривошеей надо осторожнее - у знакомого была во младенчестве кривошея, все проявилось в 9 лет, инвалидность даже была. кошмар, что мама выдержала его. ну, там сильная родовая травма была, а 20 лет назад никто этими не занимался.
Старый 22-05-2007, 16:01     #28
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Да я редк хожу к одному врачу хотя бы потому, что этому ортопеду не доверяю, но на дисплазию указывали результаты УЗИ в этой же поликлинике. В результате не только она сказала, что дисплазия. Вот и не понятно кто прав, а кто виноват, либо узистка, либо ортопеды, либо все таки была дисплазия, но нет никакого рахита по крайней мере в такой степени. Короче забрала я оттуда карточку и пойду по врачам. Правда муж говорит оставить ребенка в покое, и что все у нее нормально
Советую слушать мужа. Он кто по спецухе?
Старый 22-05-2007, 16:03     #29
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
Ну уж это Вы загнули...
Мы в своей поликлинике были 1 раз... и нам этого раза хватило, чтобы подцепить там грибок на свою попу Больше туда ни ногой!
А как вы умудрились? Свои же пеленки всегда
Старый 22-05-2007, 16:06     #30
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Ясно,а где живете?Территориально?

Живем на Костюшко ближе к Пулковской у автобусного кольца