Тут поможет только хирург? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 23:50
ответ для Little Hunny на сообщение "Тут поможет только хирург?"
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Сколько времени прошло после того, как кончили кормить? В течение 6 - 12 месяцев после окончания грудь может частично (увы, только частично) улучшиться.

Но в принципе я особо страшного ничего не вижу. Пластику делать не стала бы (ну, можно и без "бы", потому что сама после двоих тоже не идеал). "Следить" за грудью - в реале означает не рожать и не кормить (против лома нет приема).
Старый 28-05-2007, 10:24     #2
Чмокнутая
Старожил

Чмокнутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Б. Посмотреть сообщение
"Следить" за грудью - в реале означает не рожать и не кормить (против лома нет приема).
Но она все равно с возрастом обвиснет даже у нерожавшей. В 40 лет она не будет как в 18, это абсолютно точно. Так что пусть уж лучше обвисает из-за кормления, чем просто по прошествии времени.
Старый 03-06-2007, 07:05     #3
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
Но она все равно с возрастом обвиснет даже у нерожавшей. В 40 лет она не будет как в 18, это абсолютно точно. Так что пусть уж лучше обвисает из-за кормления, чем просто по прошествии времени.
Моя мама меня кормила 4 месяца, еи сеичас 55, размер груди 3 стоит лучше чем у молодых, но она во всю мышцы груди упражняла и упражняет.
Старый 25-05-2007, 21:32
Little Hunny
Banned

Little Hunny отсутствует

Здравствуйте все. Кормить закончила я год назад. Хочется носить красивые купальники и вещи, не требующие ношения лифчика.

Последний раз редактировалось Little Hunny, 07-09-2007 в 21:47.
Старый 27-05-2007, 18:43     #5
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Плакса Посмотреть сообщение
Здравствуйте все. Кормить закончила я год назад. Так обидно, а мне всего 23 года( Хочется носить красивые купальники и вещи, не требующие ношения лифчика. Дело еще в том, что мы с мужем хотим еще ребенка, но через 7-8 лет. Он говорит, что надо будет делать после второго, а так хочется быть красивой сейчас...
ИМХО! Второго вообще лучше рожать сразу, намеченный вами период не фонтан, но дело ваше, нормальная грудь, ухаживайте за ней, я это делала, у меня после 2-х детей грудь не изменилась вообще, можно без лифчика ходить, надо просто подойти к этому вопросу серьезно....
Старый 29-05-2007, 14:31     #6
НотКа
Мега-элита

НотКа отсутствует

уууу.....Вы такая грамотная......подвязывать теперь что ли???
Вам просто повезло, что у Вас кожа эластичная и все. Скажите спасибо природе. Конечно, хорошо ухаживать за собой, но вот возводить это в культ ..........и кстати опять же уход (умасливание кремами)- не панацея. По любому будут растяжки. Если у меня например был размер В а стал E и даже больше.....(?) Сейчас я вернулась уже к D.

Автору...нормальная у Вас грудь. Гордитесь тем, что Вы выкормили ребенка, мне кажется это самое главное. Я так поняла для себя, что основная проблема - в голове, причем у женщин. Мне тоже моя после двух детей не очень.....но вот в одежде - вообще все супер, без одежды.....ну не будет она уже такой же.Муж вообще не видит проблем.

В общем, лично для меня, резаться страшнее.
Старый 29-05-2007, 16:22
ответ для НотКа на сообщение "уууу.....Вы такая..."
Womba
Мега-элита

Womba отсутствует

Автору-не переживайте! У Вас хорошая грудь! Ва плохих не видели!

Не по теме: А мужьям по-моему все равно! Лишь бы была своя, любимая и рядом!всю жизнь думала, что им нравятся крепкая упругая, а после кормежки мой любимый сказал: Какая она стала мягенькая и хорошая!
Старый 03-06-2007, 00:14
ответ для НотКа на сообщение "уууу.....Вы такая..."
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Некрасова Посмотреть сообщение
уууу.....Вы такая грамотная......подвязывать теперь что ли???
Вам просто повезло, что у Вас кожа эластичная и все. Скажите спасибо природе. Конечно, хорошо ухаживать за собой, но вот возводить это в культ ..........и кстати опять же уход (умасливание кремами)- не панацея. По любому будут растяжки. Если у меня например был размер В а стал E и даже больше.....(?) Сейчас я вернулась уже к D.

Автору...нормальная у Вас грудь. Гордитесь тем, что Вы выкормили ребенка, мне кажется это самое главное. Я так поняла для себя, что основная проблема - в голове, причем у женщин. Мне тоже моя после двух детей не очень.....но вот в одежде - вообще все супер, без одежды.....ну не будет она уже такой же.Муж вообще не видит проблем.

В общем, лично для меня, резаться страшнее.
+1
Старый 03-06-2007, 07:03     #9
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Здравствуйте все. Кормить закончила я год назад. Так обидно, а мне всего 23 года( Хочется носить красивые купальники и вещи, не требующие ношения лифчика. Дело еще в том, что мы с мужем хотим еще ребенка, но через 7-8 лет. Он говорит, что надо будет делать после второго, а так хочется быть красивой сейчас...
Есть специальныи массаж и утягивающие крема, целыи комплекс процедур подтянет грудь на 2-4 см, так что не переживаите - тут хирург без надобности.
Старый 26-05-2007, 16:11
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Вот такая беда после родов:

Если только хирург, поделитесь в какой клинике, какой врач и сколько примерно стоит .
аффтор, как я Вас понимаю. у меня после второго похоие растяжки. тоже подумываю о пластике...