Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для gatto на сообщение "собачники! как бороться?!"
|
Активный участник
![]() |
У нас замечательный участковый, который дежурил в соседнем дворе отлавливая папу 11-ти летнего мальчика, который выгуливал какого-то бойцового монстра, только было не ясно кто с кем гулял.
У меня лично куплена газовая рукоядка с перцовыми патронами, называется "УДАР", сумашедшую болонку, которая сняла моего старшего сына в 5-ти летнем возрасте с велосипеда вместе со штанами, ветеринары усипили, т. к. был сильнейший ожег всей слизистой, только при использование нужно учитывать направление ветра. Разборки с хозяевами - это отдельная история, но тот же участковый оказался на моей стороне, а собачники очень плотно общаются между собой, на меня сначала показывали пальцем, потом поняли, что я не шучу и своих тварей держат, по крайней мере, от меня и моих детей по-дальше. Собак боюсь с детства, т. к. на моих глазах подружку очень сильно покусала немецкая овчарка. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
спасибо за нашатырный спирть.
обязательно буду так делать. еще один способ есть на крайний случай, но он всем не подойдет. расскажу все равно - никогда не знаешь, что поможет. если собака хочет кусить, в пасть нужно засунуть кулак, (пальцы - нормально, чтоб большой был не сверху, а сбоку, как мужчины дерутся.) и пихать ей в глотку по самый немогу. на всякий еще и голову держать, чтоб не вырвался. так ничего серьезного собака прокусить не сможет. но этот вариант - крайнецкий и не для всех (был у нас дог лет 15 назад, п его подростковом возрасте бывало пробовал огрызнуться и кусить - реально спасало) |
![]() |
ответ для АртЮленька на сообщение "У нас замечательный участковый, который..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
девочки, а электрошок против собак не поможет?
а то ветер нужно учитывать...??? |
![]() |
ответ для Рожденная Светом на сообщение "девочки, а электрошок против собак не..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Интересует про УДАР, электрошок. И с нашатырем не надо учитывать куда ветер дует? Расскажите подробнее. А то тоже как-то опасаюсь. В парках в центре хорошо, что с собаками не пусают. Так во дворе ротвейлер ходит гуляет без намордника и поводка.
|
![]() |
ответ для Анчоус на сообщение "Нууу не согласна, нельзя обобщать, от..."
|
Наш человек
![]() |
Сейчас в меня политят помидоры, но все таки выскажусь:
У меня собака - американский питбуль, гуляет БЕЗ ошейника и подовка и не разу в жизни он никого не тронул!!!!!!!!! Собака должна быть воспитанной!!!!!!! Но есть неадекватные мамамши, которые при виде собаки, которая я замечу, гуляет исключитьно в нелюдных местах и рядом с ногой ходит, начинают верищать на предмет "Убирите этого монстра!" Воспитание одним словом. Но хозяйку топика очень хорошо могу понять, что на морде собаки не написано, что она дружелюбная |
![]() |
ответ для Дирли на сообщение "Сейчас в меня политят помидоры, но все..."
|
Наш человек
![]() |
кидаться не будут.
со своим ходила без намордника, но всегда на поводке, на строгом. кстати, не раз замечала, что дети сами провоцировали мою собаку - типа кто ближе подойдет и рожу скорчит. но я до безумия боюсь бойцовых собак, и кавказцев тоже. согласнга, что у адекватных хозяес и собака воспитана, но далеко не все такие, вот на таких и нужны меры. |
![]() |
ответ для Дирли на сообщение "Сейчас в меня политят помидоры, но все..."
|
Наш человек
![]() |
Что косаемо самообороны: если собака чувствует, что Вы боитесь - она может напасть, т.к. у Вас выробатывается адреналин, который и чувствует пёс, так что совет - НЕ БОЯТЬСЯ!!!!!
![]() |
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "хозяев "отстреливать" надо, а не..."
|
GlАмурная барышня
![]() |
|