Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Take it easy на сообщение "Собаки и наши детки!"
|
Наш человек
![]() |
Французкий бульдог не является декоративной собачкой, да и с любом случае, в истории автора собака подлетела неожиданно и не смеет особого значения размер собачки, можно идти мимо с ребенком и рассказывать какие собачки бывают и что они бывают добрыми и хорошими и т.д. А когда налетает "дружелюбная" собачка на маленького сидящего в траве ребенка думаю что и вам будет все равно декоративная она или еще какая, когда ваше чадо заливатся слезами от испуга, а хозяин собачки при этом еще и хамит!
В общем полемика бессмысленна, страна у нас такая......и менталитет совковый "собака друг человека" даже если она его съест! |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. |
|
![]() |
ответ для Linny на сообщение "Сомневаюсь я как-то в этом, откровенно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для arrow83 на сообщение "А Вы почитайте!!!!!!!!!!!!! у собак..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Алохомора на сообщение "Вот без наездов, честное слово...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А как мне надоели их, везде валяющиеся КАКАШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "Совершенно согласна.
А как мне надоели..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "Почему же ей не лечаться? Я помню,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А меня вот чесно говоря бесят собаки и особенно их хозяева (конечно это не косается людей с нормальной психикой), которые спускают питбулей и т.п. собак с поводков и без намордников, а сами гуляют с бутылкой пива и сигаретой, и даже не переживают о последствиях, у нас во дворе находится два дет.сада, и очень много детворы, дак некоторые в садик вечером своих собачек покакть водят! (окна у меня выходят прям в дет.сад) А у мужа на роботе на девочку прыгнула поиграть чужая овчарка-компресеонный перело позвоночнка,хозяева заплатили 5 тыс.руб.-ребенок инвалид.Вот я считаю что за такое нужно наказывать!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Автору топа - сочувствую. Ребятенка жалко, а хозяйка псины - не слишком адекватный человек, видимо. Ну а вообще про собак, больная тема. Вот человек, который заводит собаку, он что, не знает, что собакам гулять надо, что они гадят, могут облаять, укусить, что надо заранее побеспокоится о том, где ты будешь выгуливать собаку? Я за своим ребенком всегда и везде уберу, и сама никогда не мусорю. А сваливать све на отсутствие мест для выгула, это очень удобная маза для безответственных товарищей, не желающих пачкать руки о д...мо своих питомцев. так вот желаю таким собаковладельцам почаще отмывать обувь и коляски от этих подарочков судьбы. И вообще, мечтаю о времени, когда за выгул собаки в городском парке будут реально снимать штрафы, и при том очень существенные.
|
![]() |
ответ для Nusya на сообщение "Я полностью согласна, что это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По-моему немало есть случаев, когда очень милые и добрые собаки кидались не с того, не с сего на людей...ведь вот бывает, знаете ли такое! Или нам своих детей посадить на поводок? У моих родителей тоже жил ужасно добрый пёс, смесь терьера с дворовой, но мы всегда выгуливали его на поводке, потому как он так радовался всем, кого видел на улице и так отчаянно восторженно лаял и кидался на встречу прохожим...но вот не все прохожие воспринимали это как радость и многие,потому и гуляли по всем правилам ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ |
|