| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Кто недавно начал обучение в автошколе..."
|
|
Ветеран
|
Привет девчонки! Я тоже недавно записалась в автошколу, занятия по теории идут с конца апреля, но я теории сама дома учу (волнуюсь очень, что не хожу на занятия, но автошкола на Пискаревке, возмоности нет ходить, да и пошла именно туда из-за инструктора). Прошла все билеты пока 3 раза, прохожу четвертый, уже делаю максимум 2 ошибки в билете. Вождения еще не было, будет с июня, мааа-мааа!
Заплатила за теорию 4000, еще за вождение около 10 000 ( инструктор еще не сказал точно, у него машина поменялась, была 15, теперь шевроле лачетти) |
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Кто недавно начал обучение в автошколе..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, нас уже немало
А нам сказали никаких книжек не покупать, кроме билетов и комментариев к ним (синие книжки) и ПДД. Думала, что буду заниматься минимум три раза в неделю, а препод сказала, что - 2 раза... маловато кажется:-( Или это нормально? Будут ведь еще домашние задания. ВСЕГО обучение длится порядка 3-х мес.Насчет цены: В ВШВМ дороговастенько выходит - 19000р. за весь курс обучения , но подкупили они меня тем, что обещают фантастические результаты и сдачу в ГАИ без проплат. Плюс никаких "поборов", взяток и доп. накатов за деньги и пр. в течении обучения НЕТ! И что у них профессиональные и вежливые инструктора (а то меня уже напугали страшными грубыми дядьками, которые гнобят бедных учащихся и вымогают деньги ), плюс машины на вождении все иномарки, застрахованы и не старше 3-х лет.Учат так, что после окончания обучения ты спокойно и уверенно можешь садиться за руль и ехать с нормальной скоростью куда хошь. Нет страха перед машиной и дорогой. Но это все пока только в теории, вот поучусь там, расскажу - правда или нет ![]() Синеглазка, ууу, НП - большая машинка, супер!!! Я тоже мечтаю о городском джипе Расскажите про джиповские плюсы-минусы плиз![]() |
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Девочки, нас уже немало:support:
А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Пожалуйста тел.970-14-70. У них несколько филиалов в нескольких районах. Кому интересно могу перечислить:
1. м.Финляндский вокзал 2. 7-я Советская 3. ул. Жукова 4. ул. Школьная 5. ул. Софийская 6. наб.р. Мойки И группы есть утренние, дневные, вечерние и гр.выходного дня. Так что почти каждые 1,5-2 недели запускается какая-нибудь. Вот вам ссылочка кому надо http://www.mustangs.ru/ Цитата:
Занятия два раза в неделю. Учится 2,5 месяца. В течении обучения тоже никаких доп.накатов не надо (если только ты сам не горишь желанием это делать, но это уже личная инициатива так сказать). Вождение заявлено - 32 часа. Машины на которых будет вождение можно посмотреть прямо на сайте (а также инструкторов и отзывы о них). |
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Пожалуйста тел.970-14-70. У них..."
|
|
Мега-элита
|
Лёля,
я смотрю Вы в калининском районе. В какую школу-то ходите? Можно тел. школы в личку? Нашла вот. Мало ли кому пригодится. АВТОШКОЛЫ ПО РАЙОНАМ. http://www.autorules.ru/ |
|
|
ответ для ЙоХХ на сообщение "Лёля,
я смотрю Вы в калининском..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Пока проблем с обучением дома не возникало, все возникающие вопросы задаю мужу, на дорогах с ним постоянно проговариваем ситуации. Каждый день прохожу билеты. С июня начнется вождение, а потом я также вместе со всеми буду здавать экзамен в школе и ГАИ. |
|
|
|
А..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
скажем так: я бы не хотела испытывать И после обучения ЭТИ эмоции... (но, однако, честь ей и хвала за то, что так откровенно всё описала...) вопрос: то, что Вы написали - это сказал Вам кто? ОКОНЧИВШИЕ эту автошколу или РАБОТАЮЩИЕ в ней? это очень важно. потому что я, например - псих законченный. И если у меня и после отданных 19 штук будет всё ТАК трястись и колбаситься... то лучше пусть это будут 11 штук. тем более, что про ту школу, куда я теперь хочу, говорят, что там сами инструктора КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ "ПОДСТРАХОВОК". и ближе она ко мне на час езды ![]() |
|
|
|
ответ для BeStran на сообщение "это вот слова из одного из Ваших первых..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Много отписалось людей, закончивших обучение в ВШВМ и рекомендующих именно эту школу, т.к. после нее люди спокойно выезжали в город и уверенно ехали (не 50км/ч, вцепившись в руль побелевшими пальцами, а с нормальной скоростью . Так-же я смотрела информацию про ВШВМ на автофорумах ![]() В итоге и выбрала ее (для меня 19000р. тоже не маленкая сумма, так что поверьте, к выбору школы я отнеслась более чем серьезно, перерыла весь интернет, вытряхивала инфу через знакомых, которые когда-либо учились в автошколе) ![]() Я пока была только на 3-х занятиях, но успела пообщаться одной дамой, которая уже заканчивает обучение Вы знаете, ее отзыв только еще раз убедил меня в том, что я не ошиблась в выборе ![]() Ну, на собрании директор ВШВМ конечно тоже хвалила свое детище Ее слова "из нашей школы люди выпускаются с коэффициентом вождения 80-85%..." Ну это понятно, каждый кулик свое болото хвалит![]() Черт, опять похоже на агитацию ![]() ![]() Забанят меня сейчас из-за Ваших провокационных вопросов![]() Если серьезно, есть много школ хороших и разных , если Вы уже определились с той, где и цена устраивает, и расположение, и то, что там "без подстраховок", то что Вас смущает? Скорее записывайтесь, учитесь и вливайтесь в ряды начинающих водителей![]() ![]() ![]() Я вот уже жду-недождусь начала вождения, так охота порулить ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tomka на сообщение "я как-то давно, когда сама еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
поэтому, как бы я ни хотела (сама уже сплю и вижу!), но сейчас никак не могу пойти учиться. мне надо хорошенько всё взвесить, для этого я и читаю всех вас тут. Посмотрю, как у вас будут дела продвигаться, как вам понравится, очень за вас всех переживаю. Пока что склоняюсь всё-таки к "Мустангу"... хоть и он от меня далече... но очень уж понравилось то, что о нём слышала... а про облюбованную мной школу уж очень мало отзывов (хотя те, что я читала - люди писают от восторга), и подозрительно как-то... |
|
|
|
ответ для BeStran на сообщение "меня смущает то, что я как раз НЕ..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Про время обучения. Посоветую Вам лучше пойти в коце зимы, чтобы вождение попало уже на приличную погоду и больший световой день, но как раз до лета успеете. |
|