Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Anurochka на сообщение "А холодильники-телевизоры там есть, или..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Что с посудой точно не знаю, не интересовалась, т.к мы изначально собирались брать свою утварь и там хотели ее и оставить (но судя по фото пасуда там есть, видно кастрюлю на столе и тарелки на сушилке). Территория базы ограждена забором, на этой территории есть одна беседочка, вроде была песочница, мы собираемся туда подвезти песка. Озеро в 5 мин ходьбы от базы (Кавголовское), еще есть 2 озера, 1 Токсовское чуть подальше, и еще есть какое-то неподалеку. Постирушки и помывки можно организовать в душе, а баня по идее за отдельную плату, но 1 раз в мес. она входит в стоимость проживания. Хозяин всегда на базе, лучше конечно общаться с ним лично, да и комнаты можно сразу посмотреть. По адресу вроде эта база, попробуйте позвонить по этому телефону, городской тел. у него был. |
|
![]() |
ответ для Веселая пофигистка на сообщение "подскажите дом отдыха (базу) Ленобласти"
|
Banned
![]() |
я купила путевки в пансионат *взморье*,но они отказались принять с годовалым малышом...сдали обратно.
|
![]() |
ответ для Мама Римская на сообщение "я купила путевки в пансионат..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Yul'son на сообщение "Даааа, обидно и не справедливо:015:"
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Веселая пофигистка на сообщение "подскажите дом отдыха (базу) Ленобласти"
|
Старожил
![]() |
Сегодня выкупили путевки в Аврору, мы там в прошлом году были с 8 месячным детем и все хорошо было, единственное надо брать домик с плиткой и холодильником. В прошлом году решали быстро и получилась половинка щитового домика без удобств, но на баночках и сисе нормально прокатило, сейчас детке я готовлю, но думаю частично на банках продержимся, да и холодильник в домике+машина не дадут с голоду умереть.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И мы в Аврору едем
![]() ![]() ![]() |