подскажите дом отдыха (базу) Ленобласти - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 13:08     #21
Yul'son
Ветеран

Yul'son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anurochka Посмотреть сообщение
А холодильники-телевизоры там есть, или готовить каждый раз на один раз приходиться? И магазин рядом есть. Из чего готовить? Детей без присмотра можно из комнаты на улицу выпустить? Озеро далеко? Если баня один раз в месяц, то постирушки помывки как организовывали?
А как связываться с хозяином? Только личным контактом? Он всегда там бывает?
Лыжная база "Строитель"
188710, Лен.область, Всеволожский р-н, п.Токсово, Тупиковый пер., д.1
тел: (270) 57-182

Это эта база?
Телевизора нет, мы везем свой, про холодильник он говорил, что есть и может поставить его в комнату, но видимо с холодильниками дефицит, потому что он спрашивал, что если будет у нас возможность где-нибудь забрать холодильник за самовывоз, он бы пригнал своих людей за ним. Магазин в 5-7 мин. ходьбы, в Токсово, там еще есть какая-то кафешка.
Что с посудой точно не знаю, не интересовалась, т.к мы изначально собирались брать свою утварь и там хотели ее и оставить (но судя по фото пасуда там есть, видно кастрюлю на столе и тарелки на сушилке). Территория базы ограждена забором, на этой территории есть одна беседочка, вроде была песочница, мы собираемся туда подвезти песка.
Озеро в 5 мин ходьбы от базы (Кавголовское), еще есть 2 озера, 1 Токсовское чуть подальше, и еще есть какое-то неподалеку.
Постирушки и помывки можно организовать в душе, а баня по идее за отдельную плату, но 1 раз в мес. она входит в стоимость проживания.
Хозяин всегда на базе, лучше конечно общаться с ним лично, да и комнаты можно сразу посмотреть.
По адресу вроде эта база, попробуйте позвонить по этому телефону, городской тел. у него был.
Старый 23-05-2007, 13:22     #22
Мама Римская
Banned

Мама Римская отсутствует

я купила путевки в пансионат *взморье*,но они отказались принять с годовалым малышом...сдали обратно.
Старый 23-05-2007, 13:27     #23
Yul'son
Ветеран

Yul'son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрунзик Посмотреть сообщение
я купила путевки в пансионат *взморье*,но они отказались принять с годовалым малышом...сдали обратно.
Даааа, обидно и не справедливо
Старый 23-05-2007, 13:46     #24
Мама Римская
Banned

Мама Римская отсутствует

Цитата:
Сообщение от JRoberts Посмотреть сообщение
Даааа, обидно и не справедливо
да,особенно если учесть,что 20 дней стоили 36 тыс...
Старый 23-05-2007, 14:58     #25
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Сегодня выкупили путевки в Аврору, мы там в прошлом году были с 8 месячным детем и все хорошо было, единственное надо брать домик с плиткой и холодильником. В прошлом году решали быстро и получилась половинка щитового домика без удобств, но на баночках и сисе нормально прокатило, сейчас детке я готовлю, но думаю частично на банках продержимся, да и холодильник в домике+машина не дадут с голоду умереть.
Старый 30-05-2007, 13:47     #26
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

И мы в Аврору едем