двери высокого качества - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 22:18
ответ для dusika на сообщение "двери высокого качества"
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

расскажу,тока не скоро,после 9июля,но двери оч.красивые,я только с ручками никак не определюсь
Старый 25-05-2007, 12:23
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

мне сегодня с утра позвонили и сказали,что ошибочка вышла,10%мне полагаются
Старый 18-07-2007, 00:35
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

вот докладываю,правда пока особо нечего.срок по договору с 9 по 13 июля,сегодня если не ошибаюсь 17,вернее уже 18.в договоре хитро указано,срок изготовления дверного полотна с 9 по 13 июля,только вот проверить были ли реально готовы двери к указанному сроку я не могу.также для тех кто в будущем будет заключать договор с фирмой,хочу посоветовать вносить изменения в договор,либо оформлять доп.соглашением конкретные сроки доставки.а то мне эти сказки про то,что мой заказ готов,и скоро скоро мне его привезут уже надоели.у меня застопорился весь ремонт из-за дверей.оплата мною произведена полностью,то есть я свою часть обязательств выполнила.обещали на этой неделе привезти,жду.
Старый 18-07-2007, 00:58
SwetЛ@н@
Ветеран

Профиль SwetЛ@н@

SwetЛ@н@ отсутствует

А Вы не в курсе - это их двери в ОБИ выставлены?
Старый 18-07-2007, 01:15     #25
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
вот докладываю,правда пока особо нечего.срок по договору с 9 по 13 июля,сегодня если не ошибаюсь 17,вернее уже 18.в договоре хитро указано,срок изготовления дверного полотна с 9 по 13 июля,только вот проверить были ли реально готовы двери к указанному сроку я не могу.также для тех кто в будущем будет заключать договор с фирмой,хочу посоветовать вносить изменения в договор,либо оформлять доп.соглашением конкретные сроки доставки.а то мне эти сказки про то,что мой заказ готов,и скоро скоро мне его привезут уже надоели.у меня застопорился весь ремонт из-за дверей.оплата мною произведена полностью,то есть я свою часть обязательств выполнила.обещали на этой неделе привезти,жду.
ну блин... обидно так. наверно сейчас период отпусков, поэтому и задерживают... чесс слово у меня все в сроки было. кстати мне уже поставили. пока нра ))) правда еще наличников нету.
Старый 18-07-2007, 11:38     #26
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Мы заказывали двери не в ДВК (двери - МастерВуд), но была подобная история - хотели поставить дверь до рождения ребенка, договор у них типовой и указана дата изготовления дверей тоже с понедельника по пятницу (с 19 по 23 марта). В общем, звонила в пн, вт, ср, чт, пт (с 19 по 23) - еще не было готово. Изготовление задержали на 10 дней, позвонили мне с вестью о том, что дверь готова, когда я в роддоме мыла попу ребенку (кажется, 3 апреля)

А потом были еще проблемы с установкой - было никак с ними не договорится, все мастера заняты. В общем, установили, когда ребенку было 3 недели!
Старый 19-07-2007, 23:14     #27
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от sww Посмотреть сообщение
А Вы не в курсе - это их двери в ОБИ выставлены?
смотря какие,я выбрала именно в оби сначала,а потом узнала производителя и уже у них брала,в оби дороже на несколько тыщ
Старый 19-07-2007, 23:16
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

мне завтра утром привезут,потом поделюсь впечатлениями
Старый 19-07-2007, 23:33
sova
Guest

Цитата:
а кто-нибудь заказывал двери в этой конторе "ДВК"(двери высокого качества).меня собственно интересуют двери московской фирмы "ЭРИС".я их в каталоге искрасофта присмотрела,но с искрасофтом вроде все понятно,ну и откопала,что двери эти продает также вышеуказанная фирма,находятся где-то на 2м Муринском.мне далеко ехать,да и не знаю,есть ли смысл,поделитесь инфой,кто знает.сайт их www.dvk.spb.ru а там уже смотреть двери эрис,ну хотя можно и другие,меня интересует именно надежность конторы,соблюдают ли сроки и все такое

!!!

не знаю, как они там соблюдают сроки, но продавцы хамоватые на 2м Муринском (ДВК) и нифига не соображают(я со своими скудными представлениями о дверях и то поняла, что левое мне пишут и не до конца заказ оформляют, чтоб заказ дешевле был, недописали в заказ доборки, перекладины и т.п.)Замерщик ихний всё ясно написал в заказе...и то напутали. А про ручки к дверям вообще пипец, я говорит вам сама ручки подберу, они у нас все в одну цену....я её спрашиваю: а откуда вы знаете, какие мне понравятся- она только фыркает и на полчаса убегает куда-то. я в ДВК на Муринском ни ногой!!!
Брала "Амарант" на Пионерской (Испытателей,6)
Старый 20-07-2007, 13:17     #30
BEGEMOSHA
Элита

BEGEMOSHA отсутствует

Цитата:
смотря какие,я выбрала именно в оби сначала,а потом узнала производителя и уже у них брала,в оби дороже на несколько тыщ

А адрес дайте пожалуйста,где вы заказывали.
Тоже хотим купить.