Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Klio на сообщение "Застраховались в Ренессансе и ОЧЕНЬ не..."
|
Наш человек
![]() |
Мы тож в Ренессансе. Больших нареканй нет. Ну не всем я довольна, но в районную поликлинику ни за что детя не поведу. Да и удобно, все врачи и анализы на дому.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас тоже Ренессанс. Педиатра поменяли в самом начале. Теперь всем довольны.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки только не надо путать страховку в 21 -веке и в Ренессансе, это разные подразделения. И доктора у них разные.
|
![]() |
ответ для Gretc на сообщение "Девочки только не надо путать страховку..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А нам повезло.. Застраховались в Ренессансе.. И агент звонит, спрашивает: все ли устраивает? И педиатор хорошая, и массажистка!! Я всем довольна.. Все-таки человеческий фактор очень многое решает
![]() |
![]() |
ответ для VladislaFF на сообщение "А нам повезло.. Застраховались в..."
|
Старожил
![]() |
А я сначала хотела застраховаться, потом передумала. И не жалею. Анализы сдаем в поликлинике, педиатр мне не особо то и нужен. Если что случается толку то от них, все равно специалиста искать и платить.
|
![]() |
ответ для Yusya на сообщение "А я сначала хотела застраховаться,..."
|
Guest
|
А я вот хочу застраховаться в Ренессансе (очень понравилась программа Комплексная до года), но после таких отзывов.. все на полшестого упало
![]() Девочки, может, есть какая-то тема, где обсуждаются различные страховые компании и качество их услуг? Дело в том, что районной поликлинике я не доверяю однозначно, а знакомых врачей у нас нет.. ![]() |
![]() |
ответ для Лапы на сообщение "А я вот хочу застраховаться в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас тож ренессансовская страховка. "Комплексная" программа. Сначала была очень молодая врачица, потом она уволилась, нам прислали другую. Опыта, конечно, у нее побольше, с ребенком общается хорошо, вот только обещаний не выполняет. Например, договариваемся, что она позвонит - не звонит, приходится мне самой дозваниваться. Недавно в отпуск укатила и не предупредила, что уезжает. У меня возник вопрос, пришлось в 21 век звонить, с дежурным врачом общаться.
Конечно очень удобно, что анализы на дому берут. Медсестра так кровь из пальчика нежно берет, что ребенок даже не замечает, не плачет. Я выбирала обслуживание именно через страховую компанию, чтобы в случае возникновения споров с врачом, не решать их самой, а чтобы страховая выступала как бы третьим лицом и решение всех проблем брала на себя. Однако, так не получается. Менеджер страховой компании, которому жалуешься на врача, обещает перезвонить, а в результате звонят уже из 21 века и пытают, почему недовольны. У страховой только один вариант решения проблемы - замена врача, даже если ты об этом не просишь. В следующем году страховаться там не буду. |
![]() |
ответ для mamamaxima на сообщение "У нас тож ренессансовская страховка...."
|
Элита
![]() |
|