Застраховались в Ренессансе и ОЧЕНЬ не довольны. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2007, 00:02     #21
Koshka Vi
Наш человек

Профиль Koshka Vi

Koshka Vi отсутствует

Мы тож в Ренессансе. Больших нареканй нет. Ну не всем я довольна, но в районную поликлинику ни за что детя не поведу. Да и удобно, все врачи и анализы на дому.
Старый 16-06-2007, 00:02     #22
Умка
Ветеран

Умка отсутствует

У нас тоже Ренессанс. Педиатра поменяли в самом начале. Теперь всем довольны.
Старый 16-06-2007, 00:26     #23
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

Девочки только не надо путать страховку в 21 -веке и в Ренессансе, это разные подразделения. И доктора у них разные.
Старый 16-06-2007, 00:35     #24
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gretc Посмотреть сообщение
Девочки только не надо путать страховку в 21 -веке и в Ренессансе, это разные подразделения. И доктора у них разные.
доктора у тех, кто в ренессансе из 21 века. К тем, у кого с 21 веком договор, приходят эти же доктора. А вот программы у 21 века и у ренессанса разные.
Старый 16-06-2007, 00:55     #25
VladislaFF
Ветеран

VladislaFF отсутствует

А нам повезло.. Застраховались в Ренессансе.. И агент звонит, спрашивает: все ли устраивает? И педиатор хорошая, и массажистка!! Я всем довольна.. Все-таки человеческий фактор очень многое решает
Старый 16-06-2007, 09:19     #26
Yusya
Старожил

Yusya отсутствует

А я сначала хотела застраховаться, потом передумала. И не жалею. Анализы сдаем в поликлинике, педиатр мне не особо то и нужен. Если что случается толку то от них, все равно специалиста искать и платить.
Старый 16-06-2007, 12:30     #27
Лапы
Guest

А я вот хочу застраховаться в Ренессансе (очень понравилась программа Комплексная до года), но после таких отзывов.. все на полшестого упало

Девочки, может, есть какая-то тема, где обсуждаются различные страховые компании и качество их услуг? Дело в том, что районной поликлинике я не доверяю однозначно, а знакомых врачей у нас нет..
Старый 16-06-2007, 12:35
ответ для Лапы на сообщение "А я вот хочу застраховаться в..."
Натка79
Элита

Профиль Натка79

Натка79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапы Посмотреть сообщение
А я вот хочу застраховаться в Ренессансе (очень понравилась программа Комплексная до года), но после таких отзывов.. все на полшестого упало

Девочки, может, есть какая-то тема, где обсуждаются различные страховые компании и качество их услуг? Дело в том, что районной поликлинике я не доверяю однозначно, а знакомых врачей у нас нет..
У нас как раз комплексная программа, лично я недовольна. Педиатр у нас в принципе нормальная меня устраивет, а вот остальные специалисты и массажистки мне не понравились.
Старый 16-06-2007, 12:58     #29
mamamaxima
Активный участник

Профиль mamamaxima

mamamaxima отсутствует

У нас тож ренессансовская страховка. "Комплексная" программа. Сначала была очень молодая врачица, потом она уволилась, нам прислали другую. Опыта, конечно, у нее побольше, с ребенком общается хорошо, вот только обещаний не выполняет. Например, договариваемся, что она позвонит - не звонит, приходится мне самой дозваниваться. Недавно в отпуск укатила и не предупредила, что уезжает. У меня возник вопрос, пришлось в 21 век звонить, с дежурным врачом общаться.
Конечно очень удобно, что анализы на дому берут. Медсестра так кровь из пальчика нежно берет, что ребенок даже не замечает, не плачет.
Я выбирала обслуживание именно через страховую компанию, чтобы в случае возникновения споров с врачом, не решать их самой, а чтобы страховая выступала как бы третьим лицом и решение всех проблем брала на себя. Однако, так не получается. Менеджер страховой компании, которому жалуешься на врача, обещает перезвонить, а в результате звонят уже из 21 века и пытают, почему недовольны. У страховой только один вариант решения проблемы - замена врача, даже если ты об этом не просишь.
В следующем году страховаться там не буду.
Старый 16-06-2007, 13:23     #30
Натка79
Элита

Профиль Натка79

Натка79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamaxima Посмотреть сообщение
Недавно в отпуск укатила и не предупредила, что уезжает.
Наша тоже в отпуск укатила, так про нас забыли и в 8 месяцев не пришли на плановый осмотр.