Как то я устала не много! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2007, 19:28     #21
Марита
Элита

Марита отсутствует

Цитата:
Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
про то как спать и слушать как дышит твой ребенок - это я хорошо знаю то же самое - сплошные абструкции со свистом, неделя в садике, месяц дома... мне посоветовали (тут на форуме) гомеопата. Знаете - никогда не верила, но нам помогло. (ттт) Попробуйте, хуже не будет. В традиционную медицину я к сожалению теперь совсем не верю
Мне тоже помогло. Мы посещали гомеопатическую поликлинику, но постеснялась советовать,т.к. мы лечили аденоиды и потратили 2 года.Это не фармацевтика,что пронял таблетку и действует через 10 мин. Это долго, но верно . Мне понравилось.
Старый 14-06-2007, 21:21
ответ для NASTIK на сообщение "Как то я устала не много!"
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Просто хочется выговориться!Не выспалась,всю ночь слушала как там дышит старший сын,не задыхается ли.Сегодня ездили в больницу,опять абструктивный бронхит и опять с угрозой астмы.Ребенок дышит со свистом.Аллергия,сопли ручъем,глаза кровью заливаются,опухают.Живем в одной комнате все вместе.Хотели снять-очень дорого.Нашли квартиру дешевенько,но там ремонт надо.Вот делаю делаю ремонтик сама по немногу(муж уезжает в 7.30 на работу,с работы в 11-12 ночи приезжает),вот еще и с сынулькой в больницу ездить надо.А вообще малышу надо лежать в больнице,но мы купили дорогущий ингалятор и лекарства в приличную денежку вышли.Младшенький все еще на груди висит,удивляюсь что он еще там высасывает,худею от нервов,синяки уже под глазами.Тяжкова то как то !
Настя, у меня дочь в детстве страдала аллергическим бронхитом, нам помогло лекарство прготовленное по такому рецепту :

Эуфелин 0,5; Калия йодит 3,0;
спирт 96% 20,0; вода дисциллированная до 200мл.

Рецепт нам выписывали в поликлинике, дочери тогда было 6 лет.Принимать 3 раз по 1 дес ложке.Это лекарство нас тогда просто спасло, бронхит вылечивался на раз-два, а потом совсем болеть перестала.
Старый 14-06-2007, 21:33
xtigra
Активный участник

xtigra отсутствует

Держитесь. Знаю, что это такое, когда у малыша абструкция. Моей малышке астму поставили в год и три месяца. Я не спала, а все время слушала, дышит или нет. А потом, когда малышка пошла на поправку - это такое облегчение. Но постоянно себя держишь в тонусе, не рассслабляешься, забыть не возможно, надо пережить, так мне кажется. Потом легче будет!
Старый 14-06-2007, 22:36
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

Держитесь!Пройдет черная полоса и за ней будет светлая, белая и длиииииинная!
Старый 15-06-2007, 00:15
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Держитесь!! Скоро все обязательно наладится, по-другому и быть не может. Детки перерастают свои болезни. Мой муж был таким астматиком в детстве. После 12 лет прекратилось все!!!! А шансов почти не давали. Так что угроза астмы еще не самое страшное! Все будет хорошо!
Старый 15-06-2007, 11:09
xtigra
Активный участник

xtigra отсутствует

Ну вот, вчера я Вам написала - держитесь, а сегодня мой ребенок проснулся от хрипов! Такова жизнь.
Старый 15-06-2007, 17:47
ответ для xtigra на сообщение "Ну вот, вчера я Вам написала -..."
LeDi_Sla
Элита

LeDi_Sla отсутствует

Потерпите,все наладится
Это вам для поддержания
Цитата:
Ну вот, вчера я Вам написала - держитесь, а сегодня мой ребенок проснулся от хрипов! Такова жизнь.
xtigra,и вы держитесь!
Старый 15-06-2007, 23:11
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Старожил

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА отсутствует

Просто хочу поддержать Вас.У самой ребёнок аллергик(слава Богу в прошлом),очень хорошо
представляю насколько тяжело Вам...А Вы куда-нибудь на лето деток вывозите?
Старый 15-06-2007, 23:34     #29
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Уже писала эту историю,повторюсь.13 лет мальчику ставят"астма.дебют" во 2больнице и Педиатр.инст-Начинают с горм. ингаляций,мама отказалась от лечения,забрала из больницы,повезла в www.gran-med.ru
Вышел после первого сеанса-здоровым.Видела собственн.глазами-до и после(мы с его мамой обалдевали долго) и взрослые примеры есть удивительные.Сама скоро на 4 и последний сеанс пойду.