Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Olechka на сообщение "Написала по поводу учебников вам в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я полностью согласна. У нас замечательная учительница, и с учёбой( мы тоже по этой системе) у нас никакой головной боли. Ну по крайней мере пока ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для taschka на сообщение "Я полностью согласна. У нас..."
|
Хранитель
![]() |
мы закончили 1ый класс. программа очень легкая, ребенок все сам делает ( у нас тока письмо слабое место, но тут никакая программа не поможет
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Jia на сообщение "мы закончили 1ый класс. программа очень..."
|
Участник
![]() |
Jia,
Вы случайно не в 36 начальной учитесь? Смотрю, что вы с Васильевского и у вас Занков. Мы туда в 1-й класс поступили, если вы в 36, можно вам вопросы задать? |
![]() |
ответ для Мисс Кошкина на сообщение "Jia,
Вы случайно не в 36 начальной..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для arsenik на сообщение "ПРОГРАММА ЗАНКОВА"
|
Эра милосердия
![]() |
Я работала по программе Занкова.
Дискуссий по поводу этой и других программ было множество. По этому поводу на форуме сломано уже столько копий. Если озадачиться найти поиском по ключевоум слову "Занков", то, думаю, наберётся достаточно много информации. Негативные отзывы есть о любой программе. Но если собрать их воедино, то вывод быдет одинаковый: проблема чаще всего в учителе. В том, что нарушается технология обучения, заменяются учебники, не учитываются индивидуальные особенности ребёнка. Поэтому ещё более ценным было бы поискать отзывы об учителе и школе, и не о программе. В любой программе есть какие-то недостатки, идеальную вряд ли когда-нибудь придумают. Если говорить конкретно о Занкове - то с большим сожалением приходится признать: работающие по ней сейчас педагоги очень редко трудятся строго в соответствии с разработанной автором технологей. А программа Занкова - это не набор учебников, а в первую очередь нетрадиционная технология обучения, значитально отличающаяся от традиционной. О её особенностях масса материала в интернете. Ну а народу на форуме поражаюсь в который раз - заявить "не водите туда ребёнка", "плохая программа" - такого рода комментарии могут быть написаны безотносительно любой программы. |
![]() |
ответ для LenaP на сообщение "[quote=Alla_Z;4980793]Мы заканчиваем..."
|
|
Эра милосердия
![]() |
Цитата:
![]() Вашего ребёнка всего лишь хотят научить думать, а не выполнять типовую программу действий. Ну, по крайней мере, именно на это нацелено то задание, которое вы привели. Я вас уверяю, типовые задания из учебников по другим программам у вас могут вызвать аналогичные эмоции. ![]() ВОобще, от настроя родителей тоже очень зависит качество обучения ребёнка. Если дома он только и слышит, что учитель идиот, плохо учит и задаёт тупые непонятные задания - то соответствующе относится к учёбе. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Да, это рядовые задания по Занкову...."
|
Активный участник
![]() |
Мисс Кошкина, и мы тоже поступили в 36 школу. Значит,получается, что в один класс, если вы на Занкова
![]() А любая информация о 36 школе мне тоже очень интересна.Jia, вы что-нибудь знаете о нашей учительнице (можно в личку)? |
![]() |
ответ для Solar на сообщение "Мисс Кошкина, и мы тоже поступили в 36..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "К сожалению, на мой вопрос об Ирине..."
|
Активный участник
![]() |
Jia, подскажите, а ваших классах не было проблем с продленкой? Для меня это важно. На собраниях пугали, что всего 20 мест на оба класса, но заявление в нашем пока подали немногие. Все ли желающие смогли устроиться у вас или кто-то остался "за бортом"? Говорили, что при наличии бабушек могут отказать
![]() |
![]() |
ответ для Solar на сообщение "Jia, подскажите, а ваших классах не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|