Elumen, где купить - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2007, 18:22
ответ для spirka на сообщение "Elumen, где купить"
Blanca_N
Старожил

Blanca_N отсутствует

Когда будете записываться скажите, что Вы из Синей птицы, и скидка 10 % как жителю дома обеспечена...только перед этим у администратора уточните, чтоб дать не забыли только это секрет...между нами девочками
Старый 10-06-2007, 20:39     #22
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blanca_N Посмотреть сообщение
понятия не имею...только на мои волосы до лопаток уходит 140 грамм элюмена и 40 лока, это 1800 р...за работу судя по тому, что самая дешёвая цена 1200 р (см. выше), это 3000 р., а я делаю за 3200 минус 10% скидка, итого 2880 р....так можно ли сравнить дома и там с укладкой и мытьём и гарантией...а насчёт своих пойду спрошу, я то просто спросила цену материала, так из любопытства...
вот тут вы правы! дома и в салоне это две большие разницы!!и потом (это уже с точки зрения мастера) дома красить и стричь неудобно!и темно как правило....
Старый 11-06-2007, 11:05     #23
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
вот тут вы правы! дома и в салоне это две большие разницы!!и потом (это уже с точки зрения мастера) дома красить и стричь неудобно!и темно как правило....

Ответьте наконец то.... что такое это ваше элюминирование?
Старый 12-06-2007, 12:45
Risha
Элита

Профиль Risha

Risha отсутствует

Элюминирование - это яркое тонирование. Краска проходит в сердцевину волоса и там очень ярко переливается.
Обычно элюминируют свои натуральные волосы и окрашенные волосы в наиболее близкие оттенки.
Хотя можно и на натуральной брюнетке сделать яркий рыжий отлив. Очень красиво.
Краска не портит волосы, они даже лучше становятся. Иногда элюмен рекомендуют как восстановитель для волос.
кстати, седые волосы не закрашивает.
Держится 1-1,5 мес, потом яркий отлив исчезает. Чем чаще делаешь - те на дольше хватает(у меня уже полгода на солнце рыжина проступает)
Смывать - спец смывка, больше ничего не берет (осторожно при окрашивании в блондинку)
При окраске - два раза подряд делают, потом можно раз без элюмина, потом опять 2 через 1, потом можно реже элюмин.

Вот здесь даже фота моя есть, правда теперь я не такая :
http://2006-2009.littleone.ru/showth...D%E8%E5&page=2
Старый 13-06-2007, 00:34     #25
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Risha Посмотреть сообщение
Держится 1-1,5 мес, потом яркий отлив исчезает. Чем чаще делаешь - те на дольше хватает(у меня уже полгода на солнце рыжина проступает)
Смывать - спец смывка, больше ничего не берет (осторожно при окрашивании в блондинку)
При окраске - два раза подряд делают, потом можно раз без элюмина, потом опять 2 через 1, потом можно реже элюмин.

Вот здесь даже фота моя есть, правда теперь я не такая :
http://2006-2009.littleone.ru/showth...D%E8%E5&page=2
господи,где вы ерунды то такой набрались,извините конечно,но рыжина у вас не может пол года проступать от элюмина,это у парикмахера не из того места руки проступают.а на солнце вообще на любом цвете рыжину можно разглядеть.СПЕЦСМЫВКА ОСОБЕННО ДЛЯ БЛОНДИНОК -это полнейшая чушь!!!! смывать элюмин нужно только если у вас получился НЕ тот цвет который хотели...(к вопросу откуда руки у парикмахера росли...)
элюмином можно покрасить блондинку в ярко фиолетовый а потом смыть до исходного цвета обрятно. это я вам говорю как человек который на семинарах проделывал это не раз на глазах у изумленной публики.
Старый 13-06-2007, 00:44
Risha
Элита

Профиль Risha

Risha отсутствует

Грубить то зачем? Тем более не мне, автору комментария, а моему парикмахеру. Это у вас, видимо, профессиональное?
Старый 13-06-2007, 09:16     #27
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Risha Посмотреть сообщение
Грубить то зачем? Тем более не мне, автору комментария, а моему парикмахеру. Это у вас, видимо, профессиональное?
я не грублю.меня раздражает когда клиентам впаривают всякую фигню!
Старый 16-06-2007, 17:38
Blanca_N
Старожил

Blanca_N отсутствует

а у меня и седину тонирует, правда у меня её не много....седины в смысле...а ЭЛЮМЕН - это Весчь!!!