| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для spirka на сообщение "Elumen, где купить"
|
|
Старожил
|
Когда будете записываться скажите, что Вы из Синей птицы, и скидка 10 % как жителю дома обеспечена...только перед этим у администратора уточните, чтоб дать не забыли
только это секрет...между нами девочками![]() |
|
|
ответ для Blanca_N на сообщение "понятия не имею...только на мои волосы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для manasha на сообщение "вот тут вы правы! дома и в салоне это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Элюминирование - это яркое тонирование. Краска проходит в сердцевину волоса и там очень ярко переливается.
Обычно элюминируют свои натуральные волосы и окрашенные волосы в наиболее близкие оттенки. Хотя можно и на натуральной брюнетке сделать яркий рыжий отлив. Очень красиво. Краска не портит волосы, они даже лучше становятся. Иногда элюмен рекомендуют как восстановитель для волос. кстати, седые волосы не закрашивает. Держится 1-1,5 мес, потом яркий отлив исчезает. Чем чаще делаешь - те на дольше хватает(у меня уже полгода на солнце рыжина проступает) Смывать - спец смывка, больше ничего не берет (осторожно при окрашивании в блондинку) При окраске - два раза подряд делают, потом можно раз без элюмина, потом опять 2 через 1, потом можно реже элюмин. Вот здесь даже фота моя есть, правда теперь я не такая :http://2006-2009.littleone.ru/showth...D%E8%E5&page=2 |
|
|
ответ для Risha на сообщение "Элюминирование - это яркое тонирование...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
элюмином можно покрасить блондинку в ярко фиолетовый а потом смыть до исходного цвета обрятно. это я вам говорю как человек который на семинарах проделывал это не раз на глазах у изумленной публики. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Грубить то зачем? Тем более не мне, автору комментария, а моему парикмахеру. Это у вас, видимо, профессиональное?
|
|
|
ответ для Risha на сообщение "Грубить то зачем? Тем более не мне,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
а у меня и седину тонирует, правда у меня её не много....седины в смысле...а ЭЛЮМЕН - это Весчь!!!
|