Обрисуйте истерику!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 11:06
ответ для EvaBalu на сообщение "ну какая же это истерика! это..."
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
ну какая же это истерика! это запланированная акция.
не рассматривала это с такой стороны) просто муж в такие момены говорит - прекращай истерику)
Старый 15-05-2007, 11:33     #2
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
я иногда начинаю бить посуду) раньше никогда этого не делала, сейчас научилась... правда перед тем как разбить - смотрю то, что не жалко,.
а я никогда не смотрю! просто открываю сервант и пошло-поехало. Была коллекция фарфора... пьем чай теперь и едим из люминарика (или как там его). Давно не била посуду, видимо однообразная сине-белая не катит Еще можно дверь ногой пробить и карниз с занавесками сорвать. Стекло разбить, а потом подскользнувшись грохнуться на это стекло распоров себе спину. Вот он - истинный женский темперамент!
Старый 15-05-2007, 11:42     #3
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
а я никогда не смотрю!
я один раз разбила ребенкову тарелку с далматиничками, подарок крестной, так потом сидела ревела) так что я теперь разборчива

офф:классный авик)
Старый 15-05-2007, 11:44     #4
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
я один раз разбила ребенкову тарелку с далматиничками, подарок крестной, так потом сидела ревела) так что я теперь разборчива
истерика - это же порыв! как там разбираться?? не могу представить: бью сервизы и вдруг: вот эту чашечку мне на 4 года подарили... бить не буду! там что ли? я побью, а потом уже разберусь что да как. Чашечку можно потом склеить
Старый 27-05-2007, 03:28     #5
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Цитата:
Так. Обрисовываю свою истерику, случившуюся со мной однажды.
Лежали с любимым поутру в постели, смотрели какую-то утреннюю развлекательную передачу и там упомянули жучков-долгоносиков. Мне послышалось ДОЛБОносики и я начала хохотать. Хохот постепенно сменился какими-то всхлипываниями и я с ужасом поняла, что вообще-то уже вовсю рыдаю. И не остановиться
ну это детские шалости, ещё помидорой солёной запустить , да мимо и по стене беленой извёсткой.
Цитата:
а я никогда не смотрю! просто открываю сервант и пошло-поехало. Была коллекция фарфора... пьем чай теперь и едим из люминарика (или как там его). Давно не била посуду, видимо однообразная сине-белая не катит !
Цитата:
я иногда начинаю бить посуду) раньше никогда этого не делала, сейчас научилась... правда перед тем как разбить - смотрю то, что не жалко, так например перебила уже набор стаканов купленных на распродаже, с жуткой расцветкой...
... ой как знакомо... ну да остатки разума ещё проблёскивают всё же...
Да и лучше разбитая тарелка, чем фейс с фонарём
и вообще в психологии вычитала, что бить посуду полезно. Звон разрушает отрицательную энергетику. Лучше на посуду свой гнев направить или на стираемое бельё чем на живого человека...
Старый 27-05-2007, 03:30     #6
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

Цитата:
Сообщение от * бабочка * Посмотреть сообщение
шёпотом... ой как знакомо... лучше разбитая тарелка, чем фейс с фонарём
о... а я еще не пыталась ничего бить... как странно...
Старый 15-05-2007, 10:27
ответ для Карусель на сообщение "Обрисуйте истерику!!!"
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Зачем ее обрисовывать?
Нужно закатить тогда все станет понятно что есть истерика, а что запланированная акция.
Старый 15-05-2007, 12:44
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

я так скажу что истерики они в том числе от безнаказанностим - в том смысле что нет сдерживающих факторов и тормоза вроде как и не нужны....
Вспомнилос вот лкт......прилично назад у родственников - девушка в порыве " страсти" помимо всегопрочего разкокошила мужнин ноутбук - причем не собственный а с работы принес - при том что по тем временам стоил он чуть не полу-годовую его зарплату .....мна которую они собственно и жили........Вот радость то была!!!!!!!!!!
Старый 15-05-2007, 13:13     #9
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Вспомнилос вот лкт......прилично назад у родственников - девушка в порыве " страсти" помимо всегопрочего разкокошила мужнин ноутбук - причем не собственный а с работы принес - при том что по тем временам стоил он чуть не полу-годовую его зарплату .....мна которую они собственно и жили........Вот радость то была!!!!!!!!!!
а чего он свои ноут-буки где попало раскидывает!? а если серьезно... то даже я бы, наверное, сдержалась...
Старый 15-05-2007, 13:12
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Истерика часто граничит с распущенностью. Грань эту провести сложно. Один мой знакомый периодически разносит табуретки о пол. И это не истерика, хотя он говорит, что эмоции, мол, не справиться с ними... Фигня, в данном случае. Распущенность.