| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Вероничку необходимо отправить в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо, девчонки! Уже 9 000 !
И я еще не была у всех, кто звонил...и написал лично. |
|
|
|
|
Элита
|
Тань, с меня 2000. И если хотите, я могу собирать на Ваське и в центре.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Варечка, напиши Татианке в личку, она тебя официально внесет!
еще хотела сказать, что сегодня подали документы на визу. Будет готова 25 мая. Ищем варианты билетов "Санкт-Петербург-Пекин" . (дешевле 20 000 р на 1 человека) Туда -обратно . У кого есть знакомые в кассах или турфирмах, пишите! |
|
|
|
|
оранжевый верблюд
|
я не волшебник - просто недавно "рыбачила" свои билеты в сети... купила, правда, через трансагентство
сэкономить на билетах можно, если попробовать "поймать" спецпредложения: например, "вебтарифы" а/к "Сибирь"(заказ с сайта www.s7.ru и оплата банковской картой) = 190евро Иркутск-Пекин + СПб-Иркутск - думаю, можно уложиться тыщщ в10; а Красэйр выдает стоимость перелета Москва-Пекин 28тщ на двоих: Москва - Пекин (из Домодедово) Взрослые 17150 РУБ Дети 11495 РУБ Итого: 2 28645,00 РУБ Москва - Пекин, дата вылета: 01/06/07 Е3 385 Домодедовские Авиалинии Б762 01/06/07 18:40 Домодедово Москва 02/06/07 06:20 Пекин-Столичный Пекин эконом ( К ) 7:40 (Без посадок) + самый дорогой способ добраться до Москвы - самолет(Пулково-Домодедово) обойдется на двоих 10тщ туда-обратно. у Красэйра есть скидки пенсионерам и молодежи; у Сибири - студентам и преподавателям... "Московии", "Дальавиа" и других малоизвестных компаний есть просто ОЧЕНЬ дешевые тарифы - т.е. часть билетов или неудобно-нестандартные рейсы продаются по очень сладкой цене. лететь скорее всего с посадкой/пересадкой (в Москве, Новосибирске, Красноярске или Иркутске) - как они ОСИЛЯТ эту длиннющую дорогу? кто будет помогать-подстраховывать там в случае пересадок?? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Как хорошо, что вы нам такой вариант "подбросили". (Домодедовские авиалинии)
Разница составляет 12 000 руб! А в Москве есть , кто нас встретит и довезет в аэропорт! |
|
|
|
|
Хранитель
|
У меня еще 1000 для Веронички. Оля! Спасибо!
|
|
|
|
|
тигромышь
|
Таня, а яндекс-кошелька нет? Я сейчас встречаться совсем не могу, вот если бы перевести...
|
|
|
|
|
Весенняя я.
|
У меня пока трубка выключена, до вечера буквально. Пишите в личку, кто на юге хочет сдать деньги. Завтра-послезавтра смогу приехать-забрать. Спасибо всем.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
эх, помочь сейчас деньгами не могу.
но есть идея - может, попробовать обратиться в китайское консульство/посольство? дело в том, что у консульств всегда есть какой то резерв билетов - транспортных расходов. совсем недавно знакомые получили такие билеты во Французском консультсве. давайте, может я попробую туда обратиться? вдруг получится? или это лечение не совсем официальное? а если вдруг получится - то собранные деньги всегда им там пригодятся.... |