Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nanali -z на сообщение "мужу радость доставить, просьбу деток..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для маслинка на сообщение "Уговорите меня, пжл, на ребенка..."
|
Ветеран
![]() |
а вы сходите ну хоть в ДЕТИ например
попробуйте вдохновение поймать от малюпусечных вещичек и коляску выберите для себя-чтоб хотелось ею попользоваться и вспомните как не спали ночами с дитенышем месяцев до 2х а потом какой восторг-когда он залепетал,побежал, ......... у меня вторая доча-залетная не хотела ее-ужас а сейчас люблю больше всех и думаю-вот глупая то я была,не знала какое счастье мне судьба принесет |
![]() |
ответ для маслинка на сообщение "Уговорите меня, пжл, на ребенка..."
|
Ветеран
![]() |
и токсикоза ВАЩЕ не было
если б не отсутствие месячных-и не беременная вовсе только либидо утроилось ![]() |
![]() |
ответ для brigitte на сообщение "я думаю что если бы не было желания -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А на своих уже давно смотрю без неприятных воспоминаний - они-то уже дааавно большие. |
|
![]() |
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Так двое личных детей у автора,судя по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Не припомните, может какие события в жизни этому способствовали? :-) |
|
![]() |
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Да причём же тут внуки то?!
Желание..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Как можно сранивать внуков и детей? Только если уж жить вместе с молодыми, а такой расклад, боюсь, никого не устроит. Все-таки родители должны иметь первое место в жизни детей.... Нет, мы к идее внуков относимся как бы.... прохладнее, что ли. Нужна будет помощь пару раз в неделю на пару-тройку часов - с радостью. Отпустить на море на недельку - легко. Финансово - обязательно. А так... |
|
![]() |
ответ для allgashka на сообщение "В 33 лучше, чем в 35.
И ждать не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да и хочется на старости все-таки успеть "для себя пожить" - по миру покататься, если Бог даст, внуков понянчить. Поэтому или сейчас или уж вопрос закрывать. И заводить хорька с пауками :-) Про "получился" как вчера муж сказал: -"Вот если бы случился случайно - было бы здорово" :-) Но, боюсь, на ОК он вряд ли получится случайно :-) |
|
![]() |
ответ для gаlchonok на сообщение "Мне тоже кажется, что если нет желания,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Он-то не заставляет. Он засматривается на детей в магазине, разглядывает коляски и тд. На мои вопросы "что подарить" шутит - "тестик с полосочкой". Когда говорим об этом, придерживается мнения, что если не хочу, то конечно же не надо. Но его личное желание от моих "не хочу" меньше не становится... Ну мне как-то совестно. Из 4 членов семьи трое - "за". А решенье большинства - закон для меньшенства :-) |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "Ой, тогда я бы уточнила - сколько..."
|
Элита
![]() |
С детьми так:
1. Самая старшая - мужнина. Живет не с нами, но часто с нами бывает + финансово наша. 2. Средняя - моя личная. Живет с нами, сейчас пытаемся передать права отцовства мужу. 3. Младший - общий. Папа просто грезил им. Сын больше папин, чем мой, как мне кажется :-) Точная папина копия. У них любовь на каком-то астральном уровне :-) Итого: "всего" детей трое. "рожденных мной" - двое. "общих" - один. |
![]() |
ответ для Nanali -z на сообщение "мужу радость доставить, просьбу деток..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|