Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Toma на сообщение "начало конца"
|
Мега-элита
![]() |
Я сочувствую вам. Понимаете - советовать не обращать внимание как то не то... так начинается отчуждение в семье. Хотя, говорят, многие так живут. Перевоспитывать мужа - бессмысленное занятие. Куда ж вы раньше смотрели, когда замуж выходили?
Мне кажется, как мы позволяем с собой обращаться, так с нами и обращаются. Когда я говорила - найдите занятие, я не имела ввиду побелку потолка. Имелось ввиду занятие для души. Китайский язык, например учите, или ещё чего. |
![]() |
ответ для Забава Путятишна на сообщение "Я сочувствую вам. Понимаете -..."
|
Частый гость
![]() |
Сама не знаю,куда смотрела. Любовь слепа!
Теперь мучаюсь. Я шью и очень люблю это занятие, так что душой отдыхаю, но жаль что одна. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Да, и по поводу непонимания - нежелания выслушать и т.д. Если чувствую, что не хочет слушать, приставать не стану. Подожду пару дней, выберу подходящий момент и в бой. У нас многие конфликты с объяснениями - извинениями решаются отсроченно. Я даю ему время, а потом высказываю все свои мысли, причем делаю это в таком виде, как если бы разговаривала с ребенком (типа: милый, вот ты так сделал, ты меня очень обидел этим, потому что... и далее разжевываю почему мне это обидно) Если снова не желает слушать, то выжду еще немного, снова выскажусь. Чаще всего я его привожу все-таки к той мысли, что нужно бы извиниться и больше так не делать...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ОХ! У меня с единственным и любимым мужем тоже самое... Частенко думаю: Куда мы катимся?! Иногда тошно, до жути.... Но проходит время, все меняется... Меняется отношение, меняется ситуация (вы скажете: не может измениться настолько координально, чтобы стало все так как было раньше!.... Может! Я прохожу такие кризисы уже не раз, и наученная на ошибках, взлетах и падениях, теперь даже когда совсем хреново (раздражает, бесит, пустота, "безперспективняк"), понимаю головой, что это не конец, это такой период, который надо в очередной раз пережить (как депрессия)..... Тем более, что наверняка вы сейчас сидите дома, кроме мужа и дитей света белого не видите... Младшего в сад, самой на работу... Все пройдет... Разводиться и рушить отношения с кондачка - не смейте!
ЗЫ: А если у мужа есть деньги, то вам еще гораздо проще (я ваши отношения переношу на наши, у меня где-то тоже самое, только уже с медицинскими аспектами (типы невроза, депрессии и пр.) и к сожалению никаких возможностей... НО! Ведь вы сами пишете - муж - большой начальник. Оставте детей нянькам, бабкам, кому угодно, купите шикарные путевки на море на две недели и погрузитесь друг в друга (на слова мужа, что ему никак, реагируйте по женски... с хитростью и уловкой))))) ЗЗЫ: Счастья вам))) |