| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kaisa на сообщение "Да, про кашель мне тоже говорили - все..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для TLR на сообщение "Как закалять ребенка с аденоидами?"
|
|
Снегурочка
|
Я закаляю ребенка с аденоидитом (Антоху), точно так же как ребенка без аденоидита (Яну).
Просто обливаю холодной водой из под крана обоих каждый вечер. Уже месяца 4.С октября начали лечить Антоху гомеопатией. Результаты были очень заметными. После Нового года добавили закаливание. Месяц назад у ребенка уже вообще был идеальный нос - не храпел, не сопел.. Не болел с января, хотя в сад ходит. Но в конце апреля началась какая-то ерунда. Сначала думали, что просто простудился, но потом нос заложило страшно - спать ночами не мог, хрипел, глаза стали опухать... Мрак. В ЛОР-НИИ поставили диагноз "аллергия"... Направили на анализы всякие, промывания и закапывания назначили.... Вобщем я решила опять гомеопату его показать, т.к. не шибко верю в то, что традиционная медицина может с аллергией справиться. До сих пор под впечатлением на самом деле. Ребенок выпил 5 горошков вчера вечером и сегодня утром почти здоров. Ночью спал, а не хрипел, отек с глаз ушел... Почти 3 недели ничем не могли приступ этот снять, а тут каких-то 5 горошин... Чудеса да и только.... |
|
|
|
|
Старожил
|
Ничего себе... Наташ, а вы у кого лечитесь?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня -- первый день после дождя.
Пыльцу прибило -- вот и все прошло. У меня поллиноз -- сама такая. Резкий холод и дождь практически убирает пыльцу из воздуха, а то, что у вас в апреле началось -- как раз говорит о том, что на пыльцу. В апреле начали очень пылить деревья. Нынче очень долго сухая и теплая погода стояла весной -- аллергикам смерть. |
|
|
ответ для TLR на сообщение "Сегодня -- первый день после дождя...."
|
|
Снегурочка
|
Неужели на пыльцу??? Я голову сломала придумывать на что такую реакцию выдал?... В конце апреля только-только снег сошел... мне казалось, что еще не цветет ничего... хотя, похоже на правду очень...
Каждую весну аллергия вылезает так или иначе, но так сильно - первый раз. С гомеопатом, может, и правда совпадение. Мне уже вобщем-то все равно - главное ребенке полегчало. Но эффект меня, конечно, поразил... прям как в цирке - "алле, оп" и волшебное исцеление... Даже жаба перестала душить, за вызов врача на дом...![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
В апреле, когда сходит снег -- возможна аллергия еще и на пыль от сухой травы, коры, земли -- зелени нет -- эта пыль свободно носится ветром. Прошлогодняя трава -- это же то же сено. У вас на сено как? Летом проверь. Еще очень аллергенны одуванчики и цветущие злаки. Летом проверь.
А потому нынче и сильно так, что резко наступило тепло и долго стояла (да , собственно и стои еще) сушь. Первая цветет ольха (в лесу еще снег лежит). Потом осина, а потом береза. Они уже, кстати, отцвели все. Теперь черемуха начала -- но на нее реже. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, наверное, надо лечить этот поллиноз...
У меня вот раньше (с трех лет и до 30) тоже так же -- дождик и "алле-оп"... А теперь ни фига -- кашель щекочущий присоединяется к насморку, и вот он-то не проходит так сразу. Короче, с возрастом хуже. Если лечится такое дело -- может, гомеопаты и лечат, я не знаю -- то надо не бросать! Успехов вам! |
|
|
ответ для nastyshkina на сообщение "И мы кашляли, а еще иногда говорила,..."
|
|
Участник
|
Девочки расскажите пожалуйста,а как правильно понижают тепературу воды при закаливании?
|
|
|
ответ для nastyshkina на сообщение "Девочки расскажите пожалуйста,а как..."
|
|
Снегурочка
|
Мы, наверное, извращенцы
но начали сразу с холодной воды из под крана. Несколько дней обливали только ножки. А потом и все тело. Я только голову не обливаю... стремно все-таки. Сразу после холодной воды душем теплым поливаю. |
|
|
ответ для NataFrost на сообщение "Мы, наверное, извращенцы:)) но начали..."
|
|
Участник
|
детям нравиться? Визжат? |