| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Demlena на сообщение "Опять разводка!"
|
|
Активный участник
|
и ведь знают про подобные разводки и по телевизору смотрят регулярно! Эх, мама, мама.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Моей маме уже пару раз ночью "сынок" звонил (я у нее одна). Но она у меня морально устойчивая, и "доченьке" тоже фиг бы поверила!
|
|
|
|
|
шоколадная кофеманка
|
Я вот подумала - ладно, отдадут родители деньги, а вот если от таких "новостей" с сердцем плохо станет? Ведь эти гады могут запросто инфаркт спровоцировать
![]() Моему свекру не так давно позвонили от имени моего мужа, хотя свекры в Ленобласти живут, в первый момент он даже не сообразил, что разводка, но хорошо, что сообразил, так сказать, во второй. Но грит ему реально поплохело, когда он трубку повесил....и ведь звонили, гады, ночью..... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Так недавно чуть деда мужа не развели. Позвонили, якобы сам мой муж, говорил вначале невнятно, пока дед не спросил: Дима, это ты? Я, Я. Я сбил человека, мне нужны деньги, сижу в милиции. Дед уже собрался в сбербанк идти, деньги сниматьс книжки, ума хватило перезвонить внуку, уточнить. Когда эти гады перезвонили опять, типа, ну что, дед, ты идешь уже? ...на его обвинения просто сказали: ну нам надо как то жить!!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да моей свекрови тоже звонили ещё и в три часа ночи чтоб она ничего не поняла, хорошо догодались позвонить нам и узнали что всё в порядки что никого не сбивали.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Моему свекру тоже так позвонили среди ночи,сказали, что мой муж напал на сотрудника милиции, но дело можно быстро уладить за кругленькую сумму. Мы в это время счастливо спали дома. Свекр уже побежал на стоянку за машиной, хорошо догадался нам домой позвонить.
|