Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "у кого дети участся в музшколе"
|
Наш человек
![]() |
И еще -- смотря какими результатами "впечатляться".
Как кто на конкурсах играет, или какой личный рост имеют дети в классе данного педагога. Первое -- это на 90 % данные ребенка, а второе -- заслуга педагога, и если педагог умеет "подтянуть" деток даже средних способностей -- это как раз тот профессионализм, которого ждем мы, отдавая в районные школы просто для развития. Иначе бы отдали в школу при консерве и все тут. |
![]() |
ответ для Ponchik на сообщение "А всё равно только там впечатляющие..."
|
моль
![]() |
Я имею в виду - кровожадные в первую очередь в плане требований. Или ты тянешься, или жирная двойка и свободен навсегда.
У нашего педагога весь класс до единого человека играет вполне приличными руками, культурным звуком и экзамены без троек. Хотя некоторые не очень-то занимаются и дети почти все как моя - с диагнозами. Невыдержавшие уходят ![]() В сильных школах, кстати, тож самое процветает ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас 21!!! уже выпускной!!!! УРА-УРА!!!!! Я больше всех счастлива. Закончилось это все!!!!! Оксана! Все точно также! Чуть что не по ней, сразу гаммы - - я на кухню уходила, у меня там диванчик. И про лист бумаги - тоже хорошо.
Удачи и терпения!!! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мы Богдана в муз школу отправили из-за логопедических проблем, цели муз будущего у нас нет
Наверно поэтому я его не напрягаю и играет он мне с удовольствиеми и учиться легко. Форте - но -просто его хобби. Надо сказать что тоже дома не занимается так если попрошу или перед концертами и то что б с волнением справиться ну и чтоб мы оценили. Если б сыну не нравилось никогда бы не заставляла, исключение - ставка на будущее |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Кстати следующий год у нас последний, сын очень жалеет что 6 лет так быстро пролетели
Кстати думаю что педагогу подарить - ведь это подвиг привить любовь к труду на этом порище и осознанную любовь к музыке. И главное что оказалось - не раздражать при этом родителей! |