у кого дети участся в музшколе - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2006, 17:15     #21
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

И еще -- смотря какими результатами "впечатляться".
Как кто на конкурсах играет, или какой личный рост имеют дети в классе данного педагога.
Первое -- это на 90 % данные ребенка, а второе -- заслуга педагога, и если педагог умеет "подтянуть" деток даже средних способностей -- это как раз тот профессионализм, которого ждем мы, отдавая в районные школы просто для развития. Иначе бы отдали в школу при консерве и все тут.
Старый 16-05-2006, 17:31     #22
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Я имею в виду - кровожадные в первую очередь в плане требований. Или ты тянешься, или жирная двойка и свободен навсегда.

У нашего педагога весь класс до единого человека играет вполне приличными руками, культурным звуком и экзамены без троек. Хотя некоторые не очень-то занимаются и дети почти все как моя - с диагнозами.

Невыдержавшие уходят

В сильных школах, кстати, тож самое процветает
Старый 17-05-2006, 13:46     #23
Мамарома
Элита

Мамарома отсутствует

У нас 21!!! уже выпускной!!!! УРА-УРА!!!!! Я больше всех счастлива. Закончилось это все!!!!! Оксана! Все точно также! Чуть что не по ней, сразу гаммы - - я на кухню уходила, у меня там диванчик. И про лист бумаги - тоже хорошо.
Удачи и терпения!!!
Старый 17-05-2006, 14:54     #24
Anita
Ветеран

Anita отсутствует

А мы Богдана в муз школу отправили из-за логопедических проблем, цели муз будущего у нас нет

Наверно поэтому я его не напрягаю и играет он мне с удовольствиеми и учиться легко. Форте - но -просто его хобби. Надо сказать что тоже дома не занимается так если попрошу или перед концертами и то что б с волнением справиться ну и чтоб мы оценили.
Если б сыну не нравилось никогда бы не заставляла, исключение - ставка на будущее
Старый 17-05-2006, 15:05     #25
Anita
Ветеран

Anita отсутствует

Кстати следующий год у нас последний, сын очень жалеет что 6 лет так быстро пролетели

Кстати думаю что педагогу подарить - ведь это подвиг привить любовь к труду на этом порище и осознанную любовь к музыке. И главное что оказалось - не раздражать при этом родителей!