| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Немолодая мама на сообщение "Париж..весна..и,извините,фотки"
|
|
Небожитель
|
эх................ была там в 2001 году...... а все тянет туда.... красотень.....
|
|
|
|
|
Старожил
|
Тьфу ты, вот только вчера придетели оттуда, посмотрела Ваши фото - прямо слезы на глазах - хочу обратно.....Ах, как же там хорошо....
Кстати, жили тоже рядом с Труумфальной аркой - на Авеню Марсо. |
|
|
ответ для Занудина на сообщение "Тьфу ты, вот только вчера придетели..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем за добрые отзывы!
Да, Париж завораживает. И, действительно, туда хочется снова и снова. Хочу еще немного добавить про Диснейленд. Мы ездили туда два раза, в понедельник 30 апреля и второй раз в четверг. В первый раз народа было очень много, поэтому в голове остался в основном сумбур. Да и фотки особо не делали, потому что бежали из одной очереди в другую. Дочке очень понравились парад мультяшных персонажей на главной улице и замок из лабиринта Алисы: ![]() При большой толпе успеть даже на половину аттракционов нереально. Даже не представляю, что там было 1 мая. Говорят, часами стояли. Мы стояли долго только на один аттракцион, летающих слоников, а так не больше, чем по 20 минут на остальные. В четверг повезло гораздо больше. Толпы не было, и мы сумели в полной мере оценить размах этого города развлечений. Что меня приятно удивило, так это низкий "ростовой ценз" на аттракционы, как в Диснейленде, так и в Астерикс-парке. Наша клопиха ростом 104см была допущена (с кем-то из родителей, разумеется) почти на все, за исключением самых крутых. Кстати, в Астерикс-парке аттракционы, на которые пускают мелкоту, гораздо круче. После некоторых каталок-крутилок взрослые выходили зелененькие. А нашей - хоть бы хны. Теперь вот не понимаю - почему ее в машине иногда укачивает, особенно на серпантинах? В Диснейленде юная экстремалка 4,5 лет была в полном восторге от горного поезда, который, весьма шустро пролетев под озером, лихо закладывал виражи в живописных горах. Даже второй раз туда пошла. И еще ее привлекло путешествие с карибскими пиратами (на фотке - сокровища из пиратской пещеры). ![]() А вообще, мне кажется, в Диснейленд можно ездить только избегая дней праздничных, выходных, а также детских каникул. Иначе все время можно простоять в колоссальных очередях. В выходные лучше Астерикс-парк, он не так раскручен, и по народу вполне приемлемо. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Какие замечательные фотки
. Спасибо за замечательный отчет. Очень хочеться в Париж . |
|
|
ответ для Mouse_Mary на сообщение "Какие замечательные фотки:flower: ...."
|
|
Элита
|
фотки суперские!!
|
|
|
|
|
Космонавт
|
красотища! "Опять весна, опять хочу в Париж!"
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "красотища! "Опять весна, опять хочу в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ОБОЖАЮ Париж только в субботу вернулась оттуда и фотки, и отчет - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Красота неземная!!! Великолепные фото!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
можно и мне вклиниться, вернулись второго мая, обожаю Париж, была там второй раз, первый раз в январе
вот немного фото |
|
|
|
|
Активный участник
|
И еще немного, нет сил остановиться
|