Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dina M. на сообщение "Во сколько денег обходится -первыи раз..."
|
Ветеран
![]() |
Своего отправляли в прошлом году.
Форма-свободная, но все равно приличный костюм нужен - 2500 пиджак, около 500-700 брюки, 500 жилетка, +рубашки, галстуки. Ремонты, парты, свет не сдаем - у нас школа частная ![]() На учебники - порядка 3000 - много дорогого оригинального материала по языку,хотя собирали сумму больше 3000. Стол - не дорогой,одновременно он же и компьютерный.( около 5000-6000) Обувь -туфли, 2 пары сменки, крассовки, кеды. Спорт.форма - свободная-треники+ любая футболка. Ранец - 3400 Шнайдерс, как новенький, не надоел, отличный, легкий. (без наполнения ![]() ![]() Много тратим на концелярию!! Покупаю только дорогую, качественную, сын ее бережет, не теряет. Любит сам выбирать. Первоначально, думаю, не меньше 2000-3000 было на это дело потрачено( оби краски "Ленинград" чего стоили!!!!) Итог тоже около 20 000! Но покупали все не сразу, поэтому общая сумма так в глаза не бросалась! Телефон покупали значительно позднее, в конце зимы ко дню рождения. |
![]() |
|
Элита
![]() |
все равно жуть!!!!! Неужто они в первом классе Ленинградом рисуют?? Мы в художественной школе на подготовительном отделении и то обошлись акварельками одними и мелками :-)
Кажется пора начинать штудировать рынок ранцев...И почему они так дорого стоят? |
![]() |
|
Элита
![]() |
почти как столы:-)
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
"Ленинград", потому что ,как нам сказали , у детей должно складываться правильное цветовосприятие, а в акварельных цвет получается другим.
Хорошие ренцы типа Скаут и шнайдерс действительно дорогие, но это видимо за счет надежности, прочности и легкости. Яркий, не линяющий материал ( мы свой ранец за целый год даже тряпочкой не протирали). Благодаря твердому каркасу ничего никогда не мнется, а работ на листах А4 было очень много. Красивый, удобный, легкий, прочный, вообщем, то, что надо! |
![]() |
ответ для Dina Potapova на сообщение ""Ленинград", потому что ,как нам..."
|
Элита
![]() |
я была уверена, что такая цена обусловлена не тем, что яркий и не линяет....и не тем, что в нем не мнется (а в обычных мнется что ли?)...а тем, что какой-то каркас там эргономичный...или ортопедические лямки...ну типа этого что-то....то есть не для виду, а для здоровья необходимо....
|
![]() |
ответ для suhov на сообщение "ИМХО, было бы желание -можно и в три..."
|
Ветеран
![]() |
мы идем в гимназию. В классах по 25 чел.. Всего 3 класса. На счет стола согласна, но где наити подобныи более дешевыи вариант? Не на кухне же за обеденным заниматься...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не надо заниматься на кухне.В Икее есть прекрасные письменные НЕБОЛЬШИЕ столы и нормальные стулья в ассортименте.Моя детская заказывалась в Вендине,когда пришла необходимость пополнить содержимое комнаты столом+стулом для школьницы моей,ничего более-менее приличного в округе я не нашла.Здравствуй Икеа,которую я не очень-то люблю,между нами,девочками,говоря.Стол подобрала под цвет мебели плюс ярко розовый,крутящийся стул.Рекомендую.
|
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "я была уверена, что такая цена..."
|
Ветеран
![]() |
Эргономичный, лямки, спинка и т.д. -ДА,это само собой! В начале года сыну было не удобно носить( сколеоз), к зиме спина выпрямилась, носит легко даже когда ранец забит битком.
|