| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ухти Тухти на сообщение "Препараты кальция при беременности"
|
|
Элита
|
А я принимаю Натекаль Д3, очень нравится, ногти великолепные, волосы хорошие, вообщем, удовлетворена я !
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо за инфо! А то я совсем растерялась...
|
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "На эту тему действительно можно долго..."
|
|
Наш человек
|
Я знаю хорошии БАД Арт Лаиф Кальций макс, он содержит все необходимые витамины и повышеную дозу усвояемого кальция, стоит около 500 и мне нравится, есть и в аптеках и у распространителеи.
Из простых кальциев смотрите те, где в составе витамин D 3, потому как кальции усваивается лишь с ним. Главное надо потом анализ сделать, а нет ли передоза кальцием - ведь это тоже вредно. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вобще сейчас врачи не советуют Кальций Дз Никомед, не все конечно врачи, но все те которым я доверяла, мне в один голос говорили, что низя для беременых! Я принимала Натекатль Дз.
|
|
|
|
|
Элита
|
А я пила кальций Мультитабс с банановым вкусом...Его надо пить вечером-он лучше усваивается...Но почему-то сейчас врач выписала кальций Д3 никомед...Может так надо-менять витаминчики? Так же и с комплексом витаминов...каждый триместр у меня новые витамины (Сначала Элевит, потом Прегнавит,а сейчас Мультитабс)...
|
|
|
ответ для Анна Никитичева на сообщение "А я принимаю Натекаль Д3, очень..."
|
|
Участник
|
Я принимала Кальций D3 Никомед. Ничего плохого о нем не слышала. До беременности я тоже только его принимала - и волосы и ногти всегда в порядке.Только надо иметь в виду, что при повышенном тонусе матки лучше прием прекратить и с магниевыми препаратами кальций несовместим.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
на счет КАЛЬЦИЯ Д3 НИКОМЕД-посмотрите состав, там есть АСПАРТАН, это вещество запрещено в развитых странах, так как отрицательно влияет на организм человека! а у нас его рекомендуют беременным!
|
|
|
|
|
шумелка мышь
|
кальций D3 никомед мне врач запретила принимать в любом случае, говорит, сейчас много подделок и не усваивается он совсем.
по поводу БАДов, я сама не сторонница, но всю беременность по совету своего врача (наплевать на откат) принимаю Кальций Магний Хелат, БАД американского производства, покупаю на Петроградке, 760 руб. банка, 60 таблеток - не знаю никаких проблем - ни с зубами, ни с ногтями, ни с судорогами ног (в первую беременность был ужас-ужас), сдаю регулярно анализ крови - Ca в норме! имхо, если можете себе позволить, надо пить. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, я в шоке... Вчера была на приеме у врача, у которого рожать собираюсь. Спросила про кальций - типа, что посоветуете? А он говорит - вы ж поливитамины принимаете? Там кальций есть? Ну так и не надо больше ничего...
Я теперь ВАЩЕ ничего не понимаю ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так и есть, если нет признаков недостатка кальция. Если же начали слоиться ногти, волосы лезть и мышцы сводит (бывает до судорог), то, скорее всего, кальция не хватает (и не только его). Тогда назначают дополнительно. Из поливитаминов он вполне может не усваиваться. Тем более, бывает, когда сам организм в принципе кальций плохо усваивает, тогда его тоже не будет хватать
|