Какие мальчиковые виды спорта опасны? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2007, 20:48     #21
ддааррььяя
Banned

ддааррььяя отсутствует

мы ходим на дзюдо
это не нападение
а оборна
поэтому максимально безопастно
Старый 06-05-2007, 21:01     #22
dubik
Старожил

dubik отсутствует

Ребенок ходит второй год на плаванье. Занятия очень любит,если возникает ситуация когда надо наказать, то грозимся не пустить в бассейн - действует без отказно.
Мне кажется главное что бы ребенку нравилось, и он получал от этого максимум удовольствие, а травмы можно получить где угодно (хотя вот в бокс я бы вряд ли бы отдала, все таки целенаправленные удары в голову это как то не очень, но опять таки это мое ИМХО)
Старый 06-05-2007, 21:54     #23
Женька
Элита

Профиль Женька

Женька отсутствует

Мы ушу занимаемся - безопасно первые нескольколет, пока прыжки и акробатика не начались. Потом - возможны травмы ног и позвоночника, но это если серьезно заниматься. Дочка любит все виды спорта... Тут с футбола в школе пришла со сломанным пальцем на... руке. Наворотах стояла, мяч ловила и ногой парень ей по руке дал. Но такую травму и просто во дворе играя несложно получить. Жить - вообще опасно... Так уж лучше быть спортивным товарищем - выносливым и не падающим на ровном месте. Спортивные травмы как-то почетнее, что ли...
Старый 06-05-2007, 22:01     #24
osen
Guest

Цитата:
Сообщение от _Anna_ Посмотреть сообщение
А как насчет плавания? Это тоже травматично?
на 100% согласна с мнением, что профессиональный спорт травматичен в любом случае
сама профессиональный пловец - в подрастковом возрасте из-за сильных нагрузок стало резко падать зрение (пришлось делать 2 операции), у моего тренера на тренировке утонула девочка (разрыв сердца)
Старый 06-05-2007, 22:21     #25
Kirushka
Элита

Kirushka отсутствует

спасибо за отзывы. Все-таки я думаю, любой спорт (возможно кроме бокса), лучше водки и наркотиков в подъезде. А риск везде есть. Еще мой стрелять из лука мечтает. Или из ружья. Но это когда постарше будет. (сейчас еще 2,8) А спортшкола с футболом у нас рядом.
Старый 07-05-2007, 20:38     #26
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirushka Посмотреть сообщение
спасибо за отзывы. Все-таки я думаю, любой спорт (возможно кроме бокса), лучше водки и наркотиков в подъезде. А риск везде есть. Еще мой стрелять из лука мечтает. Или из ружья. Но это когда постарше будет. (сейчас еще 2,8) А спортшкола с футболом у нас рядом.
А я считаю, что при всей этой жизни нужно выбирать не драку , не силовой, не лошадиный((((
Простите!!!!!!!
А от наркотиков.... и.т.д. любое ПОСТОЯННОЕ занятие СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08-05-2007, 15:33
ответ для osen на сообщение "на 100% согласна с мнением, что..."
Pretty Woman
Старожил

Pretty Woman отсутствует

Для своего я выбираю плавание и беговые лыжи.
К сожалению, в лыжную секцию нам будет далековато ездить, так что своими усилиями учимся. ТАк что остается только плавание. Для мальчишек особенно актуально - какая фигура будет! А что касается профессионального подхода, то читала на форуме (там тренеры, МС по плаванию и пр., кто имеет непосредственное отношение к плаванию) - действительно большая нагрузка на сердце идет!!!