ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 20:38
ответ для @@@НАТАЛИ@@@ на сообщение "ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ"
thinking
Элита

thinking отсутствует

О Боже! Моему МЧ, про которого я когда-то думала, что он моя первая и настоящая Любовь, когда он ВДРУГ!!! сделал мне предложение я отказала на одном дыхании: НЕЕЕТ!!! А потом уже стала аргументировать. Невесело получилось. Я тоже знаю как у него дела, видела и его и его девушку. она на тот момент была беременна. Такой скот. Глаз с меня на сводил. А она рядом с семимесячным животом. Пердставляете, КАК я себя чувствовала? Возрадовалась, что не оаталась с ним.
Старый 08-05-2007, 22:17     #2
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

Цитата:
Сообщение от thinking Посмотреть сообщение
О Боже! Моему МЧ, про которого я когда-то думала, что он моя первая и настоящая Любовь, когда он ВДРУГ!!! сделал мне предложение я отказала на одном дыхании: НЕЕЕТ!!! А потом уже стала аргументировать. Невесело получилось. Я тоже знаю как у него дела, видела и его и его девушку. она на тот момент была беременна. Такой скот. Глаз с меня на сводил. А она рядом с семимесячным животом. Пердставляете, КАК я себя чувствовала? Возрадовалась, что не оаталась с ним.
гы... все-таки мы мудрые и с чуткой интуицией.
я точ также сказала однажды нет, а через 4 месяца его посадили...
Старый 08-05-2007, 22:16
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

все мои бывшие любви просто не достойны того, что б сравнивать их с мужем.
у меня даж и фоток-то нет, нафих оно, напоминание.
думаешь, как было хорошо, значит остались чувства. у меня ничего не отсалось ни к кому, есть только один человек, которого люблю!
Старый 08-05-2007, 22:25
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Ой, а я со всеми так расставалась хорошо, что щас прямо диву даюсь... "Для меня вы все равны, все удалы, все умны, всех я вас люблю, гм... сердечно..."

Но вот прилети щас добрый волшебник в голубом вертолете , и скажи: на,мол,тебе, товою перву лябовь, или вторую, или каку хошь - открестилась бы нафик-нафик! Патамушта не хочу топтать свои светлые чувства грязными сапогами обыденности и быта , а хочу с нежной ностальгической грустью перебирать дорогие мне воспоминания, черпая в них силу и веру в любовь...