| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Элена на сообщение "А меня скунсы досталиииии! Воняют......"
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Извините не по теме, бездомных, а о скунсах.
У нас у друзей в саду жил такой, как они радовались и хвастались всем (местные то подхихиковали наверное, а для России экзотика – ведь красивенький же………………) Яблоками подкармливали и почти приручился этот чудо зверек, они даже фотку присылали, где руку протягивают, а скунсик нюхает…………. Все было хорошо, пока он не испугался…………….. Мирно спящего зверька машина испугала, толи проехала неожиданно, толи звук из выхлопной трубы…………….. В общем он так все завонял на своем пути……………………………, но Русские люди преданные, даже после того, как им пришлось ………………. (я уже не помню, что они делали, что бы извести запах, но мучались долго), они все равно очень привязались к зверьку и долго потом его по окрестностям искали. |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Извините не по теме, бездомных, а о..."
|
|
Элита
|
![]() Видимо они все обливали томатным соком!! Вот какая в цивилизованных странах фауна городов: лоси, зайцы, фазаны, белки, немного кошек и совсем мало собак. А у нас в России - куча бомжей, собак и кошек! И полное отсутствие интереса к оным властей!!! |
|
|
ответ для Элена на сообщение "Скунсами :) . Я не знаю, с чем можно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
...а такие милые звери на вид Знаю, что если неповезло сбить скунса, то тратишь бешенные бабосы на чистку машины, а потом быстро продаешь... и уже неповезло тому, кто ее купил , тк запах все-равно проявляется и практически не уменьшается годами. |
|
|
|
ответ для Де Марко на сообщение ":046: :046: :046:
Видимо они все ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в 60 км от Чикаго и город Санкт-Петербург. В Чикаго бомжи есть, и немало. Просто в Гурневке отбросов поменьше и не подадут да и народ, в основном, на машинах - клянчить неудобно ![]() |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Бродячие животные"
|
|
Элита
|
Анка, совершенно верно. Кстати, вчера рассказывала маме про всякое зверьё, которое мне под машину попасть норовит, и мама мне рассказала, что в 70-е годы, когда строился наш кооператив в Купчино ( в самом начале Купчино, ближе к Электросиле), родители туда приезжали и видели довольно часто лосей, бродящих недалеко от домов.
Вот так. |
|
|
ответ для Mojito на сообщение "Городов - это громко сказано. Основная..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну... насчет деревни - это Вы погорячились . Все же населенный пункт с 200 тысячами жителями , например, трудно назвать деревней. Но, конечно, не мегаполис. А так... городок.А вот куда в России белки подевались? ![]() |
|
|
|
ответ для Элена на сообщение "Ну... насчет деревни - это Вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Даже на городок не тянет.Хотя, тех же белок и гусей и в самом Чикаго хоть отбавляй. Пару раз в Чике видела зайца в самом центре, в парке. Знаю, что в Питере в начале диких 90х большую часть ручных (! ) белок банально отстреляли на шапки . Вряд ли Сосновка стала после этого считаться у белок элитным районом проживания ![]() |
|
|
|
ответ для Mojito на сообщение "Лена, деревня-деревня, натуральная...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну, мы все же на деревню похожи относительно, разве что наличием большого количества частных домов. Ну так и в России в "городах" не мегаполисах, тоже домишки стоят на центральных улицах. Например, известный по Путешествиям Карамзина Торжок. Город!.. Так Торжок ни в какое сравнение не идет с тем местом, где я сейчас живу. Хотя, конечно, не Торонто . А взять, например, обсуждаемый на ЛВ однажды Детройт... Город. А по сути - развалины.Цитата:
Эх, грустно это. Все же мое детство не было лишено радости "общения" с белками . А сейчас... Помню, перед самым отъездом мы с сыном пошли в ЦПКиО. И какая редкая удача была увидеть пробегающую мимо в метрах 5 (!) белку, которая, завидя людей, мгновенно исчезла в близлежайших кустах. А тут мы уже к ним настолько привыкли, что уже относимся как к кошкам. А мама моя долго не могла привыкнуть к метным белкам и их бельчачьей наглости и смелости... ![]() |
||
|
|
ответ для Virva на сообщение "А чем скунсы воняют?"
|
|
Небожитель
|
Была смешная передача про придурков, которые всякие глупости делали (там попу крокодилу молодому подставляли и т.п.). Так вот они решили затравить скунса и выяснить, что из этого выйдет :-))))
Скусн метался между ними, метался, а потом как ПРОВЕЛ ГАЗОВУЮ АТАКУ, так чуваки просто свалились на землю в конвульсиях - их рвало и било - смотреть реальнь было страшно. |
|
|
ответ для Agenda на сообщение "В Таиланде очень много бродячих собак...."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|