Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для БараБуЛка на сообщение "температура, может ангина?"
|
Элита
![]() |
ну флемоксин я поняла они назначают тоже прикольно... у них бумажка на которой они выписывают реклама флемоксина, и первое что выписали это он и был-))
|
![]() |
ответ для БараБуЛка на сообщение "ну флемоксин я поняла они назначают..."
|
Элита
![]() |
Флемоксин - неплохое лекарство. Современный антибиотик широкого спектра + его удобно давать детям (таблетки с апельсиновым вкусом, непротивные). Но это если по делу. А просто так, на всякий случай..
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас примерно такаяже история была в феврале с такими же назначениями участковой, созвонилась со своим врачем и договорилась, что антибиотик прикуплю, но аугментин (он тогоже ряда но более широкого спектра действия)и буду ждать и осматривать горло...и при появлении налета или гнойников, его дам... на след день пришла опять участковая и призналась, что назначила антибиотик т.к. увидела наше красное горло и нас впервые и НАШ ЭПИКРИЗ и ИСПУГАЛАСЬ и, что решила перестраховаться.... Антибиотик не давала, фыркала в горло Тантум верде... окозалось ОРВИ такое... но я так делала на свой страх и риск и под контролем своего врача...
|
![]() |
ответ для Lu'tika на сообщение "Ох уж эта розиола... Не торопитесь пить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
девочки вчера к вечеру поднялась температура у нас до 39, в 19часов где то дала микстуру, температура спала, легли спать в 22 часа без видимых признаков температуры, ночью температура поднялась снова, максимум что поднималась это 38,4, но она как то скакала, то в жар его то вроде нормуль температура, я даже укрывала его. ничего из жаропонижающего не давала, сейчас проснулись и температуры нет вроде, и веселые, но еще не меряли.
Вот и вопрос, может это на поправку или всегда к утру темп меньше становится? и пока нечего радоваться? |
![]() |
|
Элита
![]() |
фиг там температура 37,7(
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Пик температуры приходится на 17 часов.
|
![]() |
ответ для БараБуЛка на сообщение "фиг там температура 37,7("
|
Ветеран
![]() |
У нас сегодня (т.е. в субботу) был третий день высокой температуры и кашель, но я вот ещё не решила - давать нам антибиотики ии нет. Выписали Флемоксин Солютаб, Виферон, Тантум Верде или Гексорал. Эреспал в вашем случае считаю вообще лишним. Да и температура у вас ещё терпима, можно три дня подождать.
У нашего в первый день была 39,5, второй 39,9, сегодня 39,2 - по максимуму. Но всё равно ещё думаю на счет антибиотиков. Выздоравливайте быстрее! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
И мы ненделю назад так заболели! Три дня температура была 38,5 - 39,5. Горло красное, но без налета. Пшикали Гексорал, вставляли Виферон, пили Нурофен. На четвертый день температура 37,7. Тоже выписали Флемоксин и отправили мочу сдавать. Моча плохая оказалась ( белок и еще чего-то), пересдали - то же самое. Пьем Флемоксин и в понедельник опять мочу сдавать. Теперь вот еще кашель появился. Что это за фигня такая? Все друзья наши, с кем гуляем, в порядке. Где подцепить могли?
|
![]() |
ответ для Ируськин на сообщение "И мы ненделю назад так заболели! Три..."
|
Мега-элита
![]() |
как ваши дела?
|