температура, может ангина? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 17:51     #21
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

ну флемоксин я поняла они назначают тоже прикольно... у них бумажка на которой они выписывают реклама флемоксина, и первое что выписали это он и был-))
Старый 04-05-2007, 21:46     #22
Shtrox
Элита

Профиль Shtrox

Shtrox отсутствует

Флемоксин - неплохое лекарство. Современный антибиотик широкого спектра + его удобно давать детям (таблетки с апельсиновым вкусом, непротивные). Но это если по делу. А просто так, на всякий случай..
Старый 05-05-2007, 01:07     #23
Vozrogdenie
Элита

Профиль Vozrogdenie

Vozrogdenie отсутствует

у нас примерно такаяже история была в феврале с такими же назначениями участковой, созвонилась со своим врачем и договорилась, что антибиотик прикуплю, но аугментин (он тогоже ряда но более широкого спектра действия)и буду ждать и осматривать горло...и при появлении налета или гнойников, его дам... на след день пришла опять участковая и призналась, что назначила антибиотик т.к. увидела наше красное горло и нас впервые и НАШ ЭПИКРИЗ и ИСПУГАЛАСЬ и, что решила перестраховаться.... Антибиотик не давала, фыркала в горло Тантум верде... окозалось ОРВИ такое... но я так делала на свой страх и риск и под контролем своего врача...
Старый 05-05-2007, 01:11     #24
Vozrogdenie
Элита

Профиль Vozrogdenie

Vozrogdenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lu'tika Посмотреть сообщение
Ох уж эта розиола... Не торопитесь пить антибиотики. Наша врач всегда просит ждать три дня и смотреть не появится ли сыпь.
Она (врач) как раз была в отпуске прошлым летом, а мы с такими же как у вас симптомами слегли (только температура была 40 и практически не сбивалась), так врачи перестраховались и с диагнозом "ОРВИ с менингиальными" отправили в инфекционку ... а там, вспомнить страшно, курс антибиотиков детю вкатили (уколы каждые 6 часов в течении 4 дней ), а как раз на четвертый сыпь и появилась... а потом и анализы нормальные пришли... а потом и врач наша вышла, сказала, что в районе вспышка розиолы... (теперь у меня есть ее мобильный телефон и это спасает от прочих рьяных сторонников немедленного лечения антибиотиками)
Аналогично, тервые 3 суток применяем лечение по симтомам (забыла как правильно называется), ждем... сыпи... при наличии любой сыпи ОБЯЗАТЕЛЬНА консультация врача...
Старый 05-05-2007, 08:37     #25
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

девочки вчера к вечеру поднялась температура у нас до 39, в 19часов где то дала микстуру, температура спала, легли спать в 22 часа без видимых признаков температуры, ночью температура поднялась снова, максимум что поднималась это 38,4, но она как то скакала, то в жар его то вроде нормуль температура, я даже укрывала его. ничего из жаропонижающего не давала, сейчас проснулись и температуры нет вроде, и веселые, но еще не меряли.

Вот и вопрос, может это на поправку или всегда к утру темп меньше становится? и пока нечего радоваться?
Старый 05-05-2007, 09:13     #26
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

фиг там температура 37,7(
Старый 05-05-2007, 09:37     #27
Levka
Мега-элита

Профиль Levka

Levka отсутствует

Пик температуры приходится на 17 часов.
Старый 06-05-2007, 00:11
ответ для БараБуЛка на сообщение "фиг там температура 37,7("
HelenL
Ветеран

Профиль HelenL

HelenL отсутствует

У нас сегодня (т.е. в субботу) был третий день высокой температуры и кашель, но я вот ещё не решила - давать нам антибиотики ии нет. Выписали Флемоксин Солютаб, Виферон, Тантум Верде или Гексорал. Эреспал в вашем случае считаю вообще лишним. Да и температура у вас ещё терпима, можно три дня подождать.
У нашего в первый день была 39,5, второй 39,9, сегодня 39,2 - по максимуму. Но всё равно ещё думаю на счет антибиотиков.
Выздоравливайте быстрее!
Старый 06-05-2007, 00:35     #29
Ируськин
Старожил

Ируськин отсутствует

И мы ненделю назад так заболели! Три дня температура была 38,5 - 39,5. Горло красное, но без налета. Пшикали Гексорал, вставляли Виферон, пили Нурофен. На четвертый день температура 37,7. Тоже выписали Флемоксин и отправили мочу сдавать. Моча плохая оказалась ( белок и еще чего-то), пересдали - то же самое. Пьем Флемоксин и в понедельник опять мочу сдавать. Теперь вот еще кашель появился. Что это за фигня такая? Все друзья наши, с кем гуляем, в порядке. Где подцепить могли?
Старый 06-05-2007, 15:03     #30
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

как ваши дела?