а чем мы стимулируем приход молока? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2006, 20:36     #21
lemyr
Элита

Профиль lemyr

lemyr отсутствует

У меня молоко прибывает как я жевачки пожую - орбит мятный. Не знаю почему, не слышила не разу такого. Но аж течь начинает сразу, на улице не жую жвачку больше.
Старый 16-05-2006, 02:39     #22
lisya
Элита

Профиль lisya

lisya отсутствует

Смесь Мамал Мама (для беременных и кормящих) - и вкусно и полезно. Только вот, если аллергия, то нельзя. А мы как раз аллергики, поэтому кушаем часто. Вроде бы, ТТТ, начинает и так налаживаться.
Старый 05-06-2006, 08:32     #23
Shana
Ветеран

Профиль Shana

Shana отсутствует

Цитата:
Средство для повышения лактации
Цитата:

Хотите проверенное на себе средство для повышения лактации? Мне его подсказала супер-врач из филатовки, и даже когда у меня уже заканчивалось молоко, я пользовалась этим настоем - и оп-ля-ля! - я снова в строю.
Итак, возьмем, например, по 2 столовые ложки тысячелистника, семени укропа, крапивы сухой, петрушки сухой. Все перемешать - сбор готов. Положите его в хорошо закрывающуюся емкость, будете оттуда отсыпать и заваривать. Не надо постоянно ковыряться с травами.
Сам отвар: 2 чайные ложки сбора на 1 стакан воды, медленно кипятить 30 минут, затем долить до стакана. Отвар на 1 день. Когда все нормализуется, можете не пить отвар, и так до следующего сбоя. Не бойтесь, пучить малышулю не будет. Да, и постарайтесь поменьше нервничать, насколько это возможно :-).
Шпилька, maysun76@**********.
8.12.2005

Взято с http://www.7******/pub/article.aspx?id=5014

Хочу попробовать, как раз кризис намечается...
Старый 05-06-2006, 08:38     #24
Satu
Наш человек

Профиль Satu

Satu отсутствует

Цитата:
Сообщение от DeSerezo
Мне тоже не помогал чай хипповский а вот соки Фрутоняня для кормящих помогал, а еще помогал Лактавит, Апилак. Еще можно делать настои : в термос 0,5 положить 2-3- раздробленных ореха грецкого, чайную ложку зеленого чая, столовую ложку овсяной крупы, залить 2 стаканами вскипевшего молока, натоять один час. Кофейный напиток без кофеина с молоком. Это нам на курсах говрили.
Ещё, говорят, хорошо в термосе заваривать горячее молоко с тмином. Не менее литра в день.
Ваш рецепт и себе запишу, пригодится. Спасибо!

Последний раз редактировалось Satu, 05-06-2006 в 08:41.
Старый 05-06-2006, 12:07     #25
Fimochka
Активный участник

Fimochka отсутствует

А мне очень хорошо помогал обычный черный чай с молоком, ну и еще грецкие орехи ела